广告联盟网

同一页面可以投放多个adsense账号

发表于 2006-1-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但要符合gg关于广告代码个数的限制。
 楼主| 发表于 2006-1-3 | 只看该作者
如果一个网页上已经包含了另一 Google AdSense 客户(如一家 Web 托管公司)的相关广告,如何再在这个网页上展示广告?我们理解您很希望澄清此问题。

如果网站符合我们的计划政策 (http://www.google.com/adsense/policies),并且公司或网站的所有者授权您在其网站上展示广告,您可以将您的广告代码放置在同一网页上另一发布商广告代码的旁边。不过,要在Web 托管公司或网站所有者的网站上展示广告,您需要与他们联系。

请记住一个网页上最多只能放置三个常规广告单元和一个广告链接单元。另外,请记住每个发布商都要对展示其广告代码的网站的内容负责。如果网站违反了我们的计划政策,我们将会通知在网站上放置广告代码的所有发布商,并要求您删除此网页上的 Google 代码。
发表于 2006-1-3 | 只看该作者
感谢你提供的信息。
帐号关联是指与某一个被停止的帐号有关联,当然除了投放在同一个网站或者网页以外,我想Google Adsense还会参照更多的因素。
原帖由 BingQ 于 2006-1-3 12:20 发表一个严重的问题

帐号关联,不知道adsense对于这种情况如何处理
我明确提出了这个问题,但gg没有明确答复
因为它认为判断帐号关联是它自己的事情,不需要向用户解释
多帐号的情况适用于提供虚拟主机和BLOG的服务商要放置一个广告在你的站点上的情况,如果是自己的选择我想没有必要这样。
原帖由 rbf 于 2006-1-3 18:16 发表国外网站实例:

http://forums.digitalpoint.com/faq.php?faq=revenue_sharing
一个非常好的思路。
发表于 2006-1-18 | 只看该作者
恩 谢谢楼主  呵呵