广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 52WAP

影响帐户单价的因素

发表于 2006-3-22 | 只看该作者
原帖由 hahafei 于 2006-3-22 17:02 发表看看这是我的一个渠道的某个数据,居然一个点击1.48$,这是在新的周期刚更新数据之后的成绩,呵呵
18  1  5.6%  USD81.98  USD1.48
我的最新数据

AdSense for content  176  1  0.6%  USD0.15  USD0.03
原帖由 每天100美元 于 2006-3-21 15:50 发表更详细的一个介绍
* Smart pricing affects an entire account. It is not on a per page or per site basis.
* One poorly converting site can result in smart pricing impacting an entire account, even s ...
可否翻译成中文,照顾一下我们这些E文差的兄弟。
一个更新周期,需要多少时间。
发表于 2006-3-23 | 只看该作者
原帖由 hahafei 于 2006-3-22 17:02 发表看看这是我的一个渠道的某个数据,居然一个点击1.48$,这是在新的周期刚更新数据之后的成绩,呵呵
18  1  5.6%  USD81.98  USD1.48
5.6% ? 高了
发表于 2006-3-23 | 只看该作者
原帖由 不过尔尔 于 2006-3-23 08:10 发表

5.6% ? 高了
新周期的第一个小时内150%也算是正常,后还有23个小时的流量的
发表于 2006-4-30 | 只看该作者
还是不太明白.

我加这个广告才只三天,第一天的时候USD为2.多,然后,第二天第三天就暴减,真郁闷的很.

其浏览量基本没变,就是USD收入少了.