广告联盟网

觉得讨论单价升跌太没意思

发表于 2006-7-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我网站从开始就是:短期内单价有升有跌,今天个昨天都不一样,并不稳定,

随着搜索引收录的增加,总体来说是每月见升.

单价跟你的网站类型有很大关系,广告单价也相差很大.

单价的高低你控制不了,讨论了也没啥意思,还不如多投入点精力做站,多做点外链,多弄点流量来得实在.

道听途说来的说法:英文站比中文站单价高,行业站比门户站高(我觉得也应该是这样)
我的说法是:单价高低无所谓,匹配就好.你想想,单价再高,没人点的话,还不是白高了,哈哈.

还有就是,有质量的流量比较实在.

国内很多的下载站,网页还没显示完我就X了,你们肯定知道为什么; 这样的站有流量,可是,有等于没.

做一个有回头客的网站比较实在,就如同这论坛一样
发表于 2006-7-10 | 只看该作者
能够看到这一点,实在不错。
很赞同。
做一个有内容的网站,就是别人能够在你的网站找到他们想要的东西,不是全部,也是部分答案地方。
发表于 2006-7-11 | 只看该作者
我的理解,google其实在规范整个网络趋于理性。
支持:做网站要厚道!
讨论为什么会升跌才会有指导意义,光是结果没有价值。
 楼主| 发表于 2006-7-11 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-7-11 09:24 发表讨论为什么会升跌才会有指导意义,光是结果没有价值。
没见过这里哪个贴子讨论升跌有指导意义.
原帖由 iuerty 于 2006-7-11 11:56 发表没见过这里哪个贴子讨论升跌有指导意义.
对于我们的眼睛不是缺少美而是缺少发现。
 楼主| 发表于 2006-7-11 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-7-11 12:28 发表
对于我们的眼睛不是缺少美而是缺少发现。
往往我们的小龙同志不是顾左右而言它,就是指三而道四.