广告联盟网

看来不优化不行啊

发表于 2006-7-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
优化的价格:每点击0.06x,点击率3.x%
不优化的价格:每点击0.04x,点击率2.x%
收入相差三分之一。优化主要是控制广告的显示,就是让GG显示和你主页内容相符合的而且价格高的广告。
发表于 2006-7-15 | 只看该作者
方法是什么?
1、合理改版你的网页。
2、尽可能简化代码,更容易匹配你的内容。
3、最主要是做好你的网站内容,既练外功,又练内功。
 楼主| 发表于 2006-7-15 | 只看该作者
只要花时间在这两方面:
1。研究关键字,合理的在url、title、内容中重复关键字,不要影响用户体验,否则会受到惩罚。把必须要的而且多次重复的低价关键字做成图片
2。观察研究它的匹配方法和规律,不过针对不同网站会有不同目的,比如我的网站目的就是要GG出英文广告就行了,我主要用url匹配广告。
但如果是国内用户,他们会点你的英文广告吗?
因我的是国内用户,单价虽少,但我还是想出中文广告。
主要还是关键词,我有一个页面不用依靠搜索,就堆砌了一点关键词,一个页面上三个GGAD果然全部匹配相应广告
而且10来天测试下来价格在0.1-0.5一击左右
1。英文广告总比驴唇不对马嘴的中文广告好吧
2。英文广告比中文广告多,所以匹配的更好,对专业性强的网站无所谓中文英文的问题。
呵呵,如果我的中文广告从一个英文站来源过多我会投诉的,我想英文广告主也一样。
原帖由 小龙 于 2006-7-15 16:18 发表呵呵,如果我的中文广告从一个英文站来源过多我会投诉的,我想英文广告主也一样。
但和中文不一样的是英文是国际语言。
有点实战经验好不好?很多专业词汇都是英文,根本没有中文翻译,比如C++,你说中文翻译名称是什么?刚看到一个讨论百度收录和GGAD关系的帖子被锁了,可见锁帖子的人没一点实战经验,事实上GGAD和百度收录的关系最大。