广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: ohno

关于单价降低原因的猜测

发表于 2006-7-19 | 只看该作者
这两个月可能是销售淡季,广告主投放的热情也少了好多。国内大多数广告联盟日子更惨,基本上是无米下锅,找不到好的广告投了
如果收入与其他的广告商持平,GG漫长的支付流程,传闻的K帐号、不透明的分成等等,会跑掉一大批站长。
原帖由 老DO 于 2006-7-19 10:56 发表这是 Google Adsense 加强了人工审查后的结果,是对原创站点的保护,虽然原创站点浏览量小但是许多点广告的人确实是为了解广告内容点击的,同时保护了广告主。
我看是一点根据都没有,除非你拿证据出来,否则口气别那么肯定
另外,百度,yahoo也抢食了好大一部分国内中小企业的广告。他们的代理商,成天招收电话营销小,对中小企业进行地毯式的轰炸。而google基本上不见啥动静。自身的直销平台又问题多多,拿我来讲,我本来也想在google上做广告,可换了几个信用卡,都没能支付成功。
还是觉得国内的广告所针对的行业太少,那么在这条小路上的恶性竞争是不可避免的。
而在国外,Google AdWords所覆盖的行业是很广的,我就见过一个地产经纪在本地的网站投放的广告。

至于楼上的信用卡问题,我想还是发卡机构发的不是真正的信用卡,不是国际卡,据说国内发行的信用卡,分国际卡和国内卡的。
GG不以客户为本啊.
原帖由 gogo 于 2006-7-19 11:25 发表如果收入与其他的广告商持平,GG漫长的支付流程,传闻的K帐号、不透明的分成等等,会跑掉一大批站长。
现在的情况是,投放google的站长在增多,而国内那些广告联盟的日子越来越不好过,我这半个月,选来选去,没选到一个值得投放的国内联盟。
之前投放过的那些联盟,现在基本上没啥广告可投。
发表于 2006-7-20 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-7-19 10:56 发表这是 Google Adsense 加强了人工审查后的结果,是对原创站点的保护,虽然原创站点浏览量小但是许多点广告的人确实是为了解广告内容点击的,同时保护了广告主。
我也怀疑是人工审核的结果。但人工审核应该只是针对收入高或某指标异常的站点。
我觉得不是人工审核的结果,除非它审错了我的站LOL
我想价格降低的原因,是因为smartprice开始收集到的数据还不充分,所以没有对你的网站进行评价,随着收集的不利数据越来越多,你的价格也就越来越低。当然不可能越来越高,GG也想利用开始的高价格自己多赚点嘛。