广告联盟网

通过优化的确能够提高平均单价

发表于 2006-7-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过半个月的调整,平均单价和点击率又达到之前的水平。说明优化对提高单价的确有效果。
发表于 2006-7-19 | 只看该作者
很多人(包括GG)都验证过了.
怎么优化。你不要告诉我优化内容。
我有一个渠道一直都是0.01/每点击,不知道要如何来优化呢?
 楼主| 发表于 2006-7-19 | 只看该作者
优化措施:

1。坚决屏蔽低价广告,见到网站上面显示出赚钱类,主机类,交友类,论坛类及个人网站的广告,见一个马上就屏蔽一个。特别强调一点,国内凡是个人网站投放的广告,差不多都是1美分的广告。
2。不断调整广告位置和色彩,对比观察点击率。
3。优化网站内容。删除一些不着边际灌水类娱乐类的内容。
4。对于低价广告显示多、优化也没效果的网站或栏目,一定要删除上面google的广告,改投国内联盟的广告,或只投放推介广告。不让这些网站或栏目影响整个帐号。
国内联盟有哪些是好的呀,每点击只有四分,还扣量先,还限制点击率,GG最少也有8分吧。
 楼主| 发表于 2006-7-19 | 只看该作者
国内的我只做弹窗和引导,不做点击
回去把广告全拿了只留首页一个
原帖由 topbook 于 2006-7-19 16:21 发表对于低价广告显示多、优化也没效果的网站或栏目,一定要删除上面google的广告
这是比较直接有效的提高平均单价的方式。
原帖由 hogo 于 2006-7-19 16:45 发表国内联盟有哪些是好的呀,每点击只有四分,还扣量先,还限制点击率,GG最少也有8分吧。
这话我喜欢