广告联盟网

收到了GG的信

发表于 2006-7-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QUOTE:

您好,

在查看您的帐户时,我们注意到您目前在展示 Google 广告时所采用的方式不符合我们的政策。例如,我们发现在类似 http://www.xxx.com/xxx/xxx.htm 的网页上有违反 AdSense 政策的行为。

发布商不得鼓励用户点击 Google 广告或设法让用户过分关注广告单元。例如,您的网站不能包含 “点击广告”、 “支持我们的赞助商”、 “访问这些推荐链接”,或其他可用于您网站上 Google 广告的类似语言。发布商不得使用箭头或其他标志指引用户关注其网站上的广告,也不能使用 “发布商链接”或 “广告”之外的其他文字标注 Google 广告。

请在未来 72 小时内对您的网页进行必要的更改。同时我们也建议您抽时间阅读一下我们的计划政策 (https://www.google.com/adsense/policies),以确保您的其他网页符合我们的各项规定。

在您更新了网站之后,我们会自动检测这些更改,而不会影响广告的投放。如果您在未来三天内决定不对帐户进行这些更改,您的帐户仍然有效,但您将无法继续在该网站上展示广告。不过请注意,如果我们以后再次发现违反政策的行为,可能会停用您的帐户。

感谢您的合作。

Google AdSense 小组敬上

各位请帮忙看看我这样投放是否有问题呢????
这个是收到警告前的

图片附件: [警告前] 15.JPG (2006-7-22 22:26, 15.69 K)

这个是我现在修改以后的

图片附件: [我修改以后] 15.JPG (2006-7-22 23:31, 15.71 K)

发表于 2006-7-22 | 只看该作者
人为造成误点,我想你不至于不知道吧。
 楼主| 发表于 2006-7-22 | 只看该作者
那我把GG的代码放到下载地址下方是否可以呢?
或者我不写下载地址是否可以?
或者我将'下载地址'这几个字换成'发布商链接'是否可以呢?
谢谢小龙解答一下

楼主你的点击率是多少呢
原帖由 hogo 于 2006-7-22 22:44 发表楼主你的点击率是多少呢
能不能透露点击呀?
如果可以透露,我就说,嘿嘿
原帖由 ommofans 于 2006-7-22 22:54 发表
嘿嘿
就看这两个字,就知道一定不低,

你可以写赞助商链接,但不能写下载地址,
原帖由 hay 于 2006-7-22 23:22 发表

就看这两个字,就知道一定不低,

你可以写赞助商链接,但不能写下载地址,
谢谢您的回答

其实下载地址那几个字我以前一直都没有注意

要不是GG给我写信我一直都不会去注意的

以后我还是要好好观察一下,尽量做到最好,毕竟我还是很希望和GG合作的,合作了这么长的时间有感情了
是的,标注赞助商链接是可以的。
你的“下载地址”确实带了下载地址链接吗?