广告联盟网

把统计记录发给google会不会死的更快

发表于 2006-7-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到google的警告了,说产生了无效点击,不过的确是产生了无效点击,(有人恶点),但是在发生无效点击时我已经向google写信说明,因为我的网站还是有比较精确的点击统计的,为了证明自己的清白,能把点击统计给google看吗,不知道有没有人这样做过。

这样可能会死的更快,我还是算了,顺其自然吧.
发表于 2006-7-25 | 只看该作者
发了白发,google知道的比任何的第三方多,也不会相信第三方的数据
 楼主| 发表于 2006-7-25 | 只看该作者
如果第三方面的数据和它的精确相符呢?
QUOTE:

发了白发,google知道的比任何的第三方多,也不会相信第三方的数据

错,大错特错,不会白发。

但有个前提是——如果楼主极为坚定地认定自己的“无效点击”并不是自己“主观做闭”,

我建议你还是提供一下自己统计数据。不过既然GOOGLE警告你,你回头是岸还来得及。

有一点我警告你,你不要光看点击哦,

GOOGLE不是傻子,我上面引用的那位朋友说的好,GOOGLE的分析比您那统计要细致。

同时他也不会光看点击IP。

你提供数据的前提,是你真正没有做闭——

否则你还是算了,一定会死的更快。

另外,楼主的数据与GOOGLE相符,管你什么“精确相符”还是“粗糙相符”,

要知道,GOOGLE在对待无效点击行为时,有单方面的决定权。
算了,顺其自然,我曾向google 举报过三次,其实它自己也知道的,因为有一次我发现google的统计,ad被点击了***下,但是收入却只有几$,说明google 已经知道这里面有无效点击,并且已经采取了措施,因为如果是正常点击的话,绝不会只有几$,并且当天我就发信说明了问题,不过每次发信给google,它都是机械的回复。

也许这次能收到它的警告,可能还是好事,毕竟它已经给我机会了。
原帖由 刀郎 于 2006-7-25 09:53 发表但有个前提是——如果楼主极为坚定地认定自己的“无效点击”并不是自己“主观做闭”,
你回头是岸还来得及 ...
如果你坦白  Google AdSense 会原谅你,Google AdSense 的统计精度是世界顶极的,侥幸只给自己带来麻烦。
原帖由 刀郎 于 2006-7-25 09:53 发表

错,大错特错,不会白发。

但有个前提是——如果楼主极为坚定地认定自己的“无效点击”并不是自己“主观做闭”,

我建议你还是提供一下自己统计数据。不过既然GOOGLE警告你,你回头是岸还来得及。

有 ...
google不是神,中国的国情以及等等太多的东西,它不一定能全部注意到...
好的,我准备发一下,如果以前的记录还完整的话,我就发一下,如果不完整(因为我可能会删除掉些)的话,问题又来了。
相信google,也相信自己
报告已经发送,结果未知
我的经验是多沟通,管他啥回复,只要真的没作弊,一定要声明!别觉得自己委屈也不吭声