广告联盟网

Google Adsense没有支付可能是什么原因

发表于 2006-7-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ggad 分批支付?  有这种可能吗?

gg帮助上的条件: 1. 检查您的地址  2. 提供您的纳税信息  3. 选择付款方式  4. 输入您的个人识别号码  5. 产生 $100 美元的收入 。

都达到了, 郁闷, 不知怎么回事?  发信去问了。  收件人: &quot;google adsense&quot; <adsense-zhs@google.com>
发表于 2006-7-25 | 只看该作者
中文的姓名有没有添加,如果是早期注册的用户(用英文或拼音注册的),后来添加中文信息是,中文的姓名自己是没办法添加的,要写信给google adsense请小组人员帮你添加,我当就是因为这个而没有支付的。
问Google Adsnese,通常是没有填报纳税信息。
我是04年的帐号,应该跟这个没什么关系。
因为后来可以用中文帐号我就直接去改的,没太留意。
 楼主| 发表于 2006-7-25 | 只看该作者
原帖由 welming 于 2006-7-25 13:20 发表中文的姓名有没有添加,如果是早期注册的用户(用英文或拼音注册的),后来添加中文信息是,中文的姓名自己是没办法添加的,要写信给google adsense请小组人员帮你添加,我当就是因为这个而没有支付的。
就是这个原因, ggad回信了。

很早以前申请的, 最近常用的帐号因为作弊给K掉了, 才用这个的, 现在不作弊了
现在刚刚给gg回信发去中文姓名, 不知这个月还能不能收到支票?
通过你倒霉透顶的故事,

给大家上了生动的一课,

做GOOGLE广告,

不做闭是多么重要的一件事啊!
原帖由 小雅 于 2006-7-25 17:44 发表很早以前申请的, 最近常用的帐号因为作弊给K掉了, 才用这个的, 现在不作弊了
我觉得即便你现在不作弊了这个账号也很悬。
原帖由 小龙 于 2006-7-25 17:55 发表
我觉得即便你现在不作弊了这个账号也很悬。
名字, 地址, 网站 都不一样, 这个 gg 查不出来吧
原帖由 小雅 于 2006-7-25 17:58 发表名字, 地址, 网站 都不一样, 这个gg 查不出来吧
祝你好运,大部分因为关联停止账号的都是全新的资料。