广告联盟网

如何理解点自己的网站

发表于 2006-7-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直有个问题不理解:就是不能点自己网站上的google广告!我对这点有点疑问,因为我的站放在虚拟主机上,而访问时候,是电信拨号随机获取的ip地址,如果我的邻居家也是电信拨号上网的,点了我网站上的广告,是否会被误解为自己点了自己的广告?
 楼主| 发表于 2006-7-29 | 只看该作者
还有一个标准就是Google它可以识别电脑.---如果我在网吧点击我的网站广告呢?google总不可能用卫星来定位站长吧?
发表于 2006-7-29 | 只看该作者
原帖由 nzyxyx9 于 2006-7-29 23:06 发表还有一个标准就是Google它可以识别电脑.---如果我在网吧点击我的网站广告呢?google总不可能用卫星来定位站长吧?
我觉得那 一点没有必要去做 能有几毛呢 还是想办法把自己网站流量先搞上去吧
 楼主| 发表于 2006-7-29 | 只看该作者
原帖由 lonely 于 2006-7-29 23:11 发表其它我不知道了,反正Google有它一套自己的判定机制,一般来说不会乱封帐户的,极少数除外.
我不是说想多点那一下赚那几个美分,我有时候会不小心点到自己站内的广告,我怕这种不小心会遭到K啊,因为几美分造成了100美圆的损失,那我亏大了啊!
不小心点了 快速后退到原来网站 应该不算点击
你要是等着页面全部出完肯定算啦
原帖由 nzyxyx9 于 2006-7-29 23:28 发表我因为几美分造成了100美圆的损失,那我亏大了啊!
不过你的无效点击已经产生了,这是不能避免的,如果向 Google Adsense 小组承认的话100美圆的损失还是可以避免的。
损失adsense对你的信任,远远比损失100美元大,如果100美元可以买adsense帐号,我想有大量的人购买.
因为有利益关系的存在,所以即便你对广告的内容有兴趣也不可以点击,何况Google提供了预览工具。

至于IP相同和自己点自己的广告是两回事情。
发表于 2006-7-30 | 只看该作者
你以为你的GOOGLE ADSENSE收入是靠自己的点击获得的啊?

你以为别人的IP会与你是同一个啊?真是莫名其妙的问题。
 楼主| 发表于 2006-8-1 | 只看该作者
原帖由 刀郎 于 2006-7-30 08:57 发表你以为你的GOOGLE ADSENSE收入是靠自己的点击获得的啊?

你以为别人的IP会与你是同一个啊?真是莫名其妙的问题。
如果是同一个地区的电信adsl拨号用户,ip肯定是很接近的啊!如果我在邻居家上网,点了我的网站上的广告,这个点击是否算无效点击呢?