广告联盟网

七月开始做GGAD,发现本月单价有所下降,求解

发表于 2006-8-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七月抽样:
Friday, July 7, 2006  1,513  109  7.20%  $21.98  $33.25
Saturday, July 15, 2006  924  85  9.20%  $32.24  $29.79
Monday, July 17, 2006  818  77  9.41%  $25.71  $21.03
Thursday, July 27, 2006  825  68  8.24%  $19.48  $16.07
八月前三天:
Tuesday, August 1, 2006  835  62  7.43%  $12.51  $10.45  
Wednesday, August 2, 2006  778  47  6.04%  $9.89  $7.69  
Thursday, August 3, 2006  311  20  6.43%  $10.47  $3.26

注:是英文论坛站(医学主题)
刚接触GGAD,很多都不懂,请问是普遍现象么?还是因为广告商在本月降低了预算?
发表于 2006-8-3 | 只看该作者
不清楚,七月份 广告费好多阿
楼主的点击率与单位都相当之高
没做弊的话,是你的站过了新站期,单价趋向于稳定.
做弊的话,是这三天点累了,点少了,所以收入下降
 楼主| 发表于 2006-8-3 | 只看该作者
恩,了解!
作弊不用担心,虽然我是新手,规则还是读过的,而且我六月底就发现这个网站了,受到大龙的影响,知道google是很强的,所以从来没有自己点过,也没有要求别人去点.
价格低了也很正常,再观察一下吧。

你的点击率真不错!
看来不是一个人的事情,我的从昨天开始也是暴降,降得有点夸张。
不会吧,楼主的价格这么高.
发表于 2006-8-4 | 只看该作者
自GGAD开始以来,这几年单价好像一直在下降, 楼主好像刚好赶上这个大潮流.
就你的问题而言,3楼说的不错.
楼主应该满足了 我的单价还不到你的一半
论坛投放也可能是一个原因:论坛的常客,不会每天来点击一样的广告的。