广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 车车

如何在动网论坛的帖间插入GG AD

发表于 2006-8-4 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-4 16:57 发表
您老人家能不能先阅读一下规则之后再来发问和回答别人的问题啊。
呵呵,差点给他误导,还以为自己记错了。
 楼主| 发表于 2006-8-4 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-4 16:57 发表
您老人家能不能先阅读一下规则之后再来发问和回答别人的问题啊。
呵呵,不好意思,我主要是想如果用插入页面的话,关键字就差很多了,那样即使能用,价格也会差很多,因此最好能直接集成到本页代码里面
 楼主| 发表于 2006-8-4 | 只看该作者
就是上面说的改广告的方法,怎么直接用GG代码替换下面的代码
<iframe id=&quot;dv120_ad&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot;
src=&quot;dv120_ad.htm&quot; width=&quot;468&quot; height=&quot;60&quot;></iframe>
发表于 2006-8-5 | 只看该作者
动网帖子好像只能用调用的方法插入广告,否则显示不出来,我试过好多次。
原帖由 ufo 于 2006-8-5 16:39 发表动网帖子好像只能用调用的方法插入广告,否则显示不出来,我试过好多次。
那是你不懂,可以直接加GG代码的,我见过,只不过那个论坛的管理员不告诉我,这里又不能贴连接!
呵呵,楼上的,俺是不懂,但是俺就没有见过直接放代码的,有的是直接放代码了,但是他放的是已经修改了GG的代码,至于你说的那个直接放GG的网站,你直接查看一下他的源代码不就知道了嘛。
原帖由 ufo 于 2006-8-5 21:19 发表你直接查看一下他的源代码不就知道了嘛。
这么说,你对动网还是不懂!
发表于 2006-8-6 | 只看该作者
我不是已经强调了嘛!我不懂,你做网站难道连代码都不会看?
发表于 2006-8-7 | 只看该作者
动网的程序已经到了很复杂的阶段了,由于采用xsl模板化处理,有些看上去可以直接修改的代码是不可以在asp文件里面直接修改的,要去改动他还真的花费一点时间和精力,就算你在页面源代码中看到什么。
 楼主| 发表于 2006-8-7 | 只看该作者
这个问题终于搞定了,无需用<iframe 直接把代码定义为一个标签,然后在调用 <iframe的地方调用这个标签就可以了
可以直接用 {$Google_ad} 或者用 select=&quot;$Google_ads&quot;
还可以插入一个判断,用来判断哪些版面显示哪些版面不显示

放在论坛首帖位置的收入还真不错,只是不知道这样是否违反规定,是否会被封,
下面是昨天一天的收入
主题帖-楼主帖   40,091  708  1.77%  USD2.20  USD88.14