广告联盟网

可以肯定ZanoxCN 的签名里在给自己推广会员

发表于 2006-8-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在 ZanoxCN 的签名里是他自己的“项目: zanox Affiliates find Affiliates China”推广代码,我刚才也通过了这个项目的审核,发现代码问题。

如果你是 zanox的职员,我对这种行为表示遗憾,有被欺骗的感觉

由于你的行为让我个人对你的身份表示怀疑,我对 zanox 进行1-3个月以上观察后考虑投放广告,等待大家的意见。
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
你还真以为他是呢,鬼才信
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
原帖由 dwh0722 于 2006-8-11 10:42 发表在 ZanoxCN 的签名里是他自己的“项目: zanox Affiliates find Affiliates China”推广代码,我刚才也通过了这个项目的审核,发现代码问题。

如果你是 zanox的职员,我对这种行为表示遗憾,有被欺骗的感觉

...
LZ很抱歉因为我个人行为导致您对zanox的不信任,我已经将连接修改成www.zanox.cn,再次表示抱歉
发表于 2006-8-13 | 只看该作者
哎,还是LZ细心
观察段时间后在弄
我们应该支持ZanoxCN的工作!
1、ZanoxCN 是官方的推广人员
2、签名使用个人推广链接的确不是一个好主意
现在大家都是这样,即希望别人给你介绍好东西,又不希望让那个人获得点利益同时又不会让自己有损失的事情。
发表于 2006-8-14 | 只看该作者
这样的事情不会在发生的 请大家多多包涵