广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: jumzhou

希望各位站长讨论自身站点的广告,勿讨论他人站点

楼主| 发表于 2006-8-15 | 只看该作者
不知道怎么评论国内站长了。

别举些什么小偷的例子,不切实际,我只是提醒一下大家。如果大站的站长活不下去,我就不信,你们小站还有栖息的地方。
发表于 2006-8-15 | 只看该作者
原帖由 jumzhou 于 2006-8-15 13:30 发表不知道怎么评论国内站长了。
如果大站的站长活不下去,我就不信,你们小站还有栖息的地方。
现在的大站站长over了,自然有小站就成长为大站了。 领导退休了,总会有接班人的吧。
国内的站长,呵呵, 层次参差不齐。 这里的你放心,都是high quality的。
原帖由 卖神 于 2006-8-15 13:39 发表
这里的你放心,都是high quality的。
我是菜鸟,就是每天喜欢来这里看大家聊些什么,很有意思!:)
原帖由 无厘头 于 2006-8-15 21:02 发表

我是菜鸟,就是每天喜欢来这里看大家聊些什么,很有意思!:)
感觉这位哥们很意思...

难道你来这里只是为了看热闹?...
原帖由 jumzhou 于 2006-8-15 13:30 发表别举些什么小偷的例子,不切实际,我只是提醒一下大家。如果大站的站长活不下去,我就不信,你们小站还有栖息的地方。
怎么不切实际了?如果正正当当做人,没人对你指手画脚。这里的站长也不会对不作弊的网站指手画脚。

倒是某些……,甚么态度!

威胁?如果你是靠违法或者违规,就算你是天大的站,我想每个人都有举报的权力。当然我们也看到过很多恶势力拦在上访的路上,甚至于从人大拿人。

但是,我们从不会向恶势力低头。
原帖由 jumzhou 于 2006-8-14 18:13 发表任何人,任何站,投放GG广告,都是为了谋生。

而你,把他作为例子,拿出来讨论(不要以为不帖地址就不算),这样等同于杀害别人。

随便什么社会,什么时代,枪打出头鸟都是有的。

假设,你是某知名站点的 ...
如果违规太过分,如果严重损害广告主和google的利益,恶果是所有站长承担,

难道不是损害了其他非作弊的广大站长的利益吗,这是长久利益
原帖由 jumzhou 于 2006-8-15 13:30 发表不知道怎么评论国内站长了。

别举些什么小偷的例子,不切实际,我只是提醒一下大家。如果大站的站长活不下去,我就不信,你们小站还有栖息的地方。
笑话!
对于那些见义勇为的同志,我个人表示支持。也希望这些人能多些。

每个论坛却都有自己的规矩,这里不允许透露网址,可以去其他的地方。网络大的很 。

大站做不下去的例子,看到很多,很多原因。同走正道没有关系。
身正不怕影子歪。

如果有见不得人的勾当,那就不能说是大站。