广告联盟网

帐号已被停止,能找回吗

发表于 2005-10-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的帐号北京时间10月1日下午3点以后被停止。没有收到任何的通知邮件,我郁闷到了极点。现在已经两天没有睡觉了,因为我对Google AdSense看的是如此重要,因为我想靠他去实现一个梦想,一个公益网站。http://www.moldworld.org/ 现在大家能看到的是这副惨相。

做这样的一个模具网站,真的是我的梦想,我用业余时间前后开发了4年时间。2005年5月25日正式发布就参加了Google AdSense,希望能获得网站运作所必需的资金。

为什么说是公益网站呢?大家一定也明白模具对现代工业的作用。我们75%的产品都是用模具生产制造的。模具被誉为“工业之母”。模具工业是一个国家工业水平的重要标志。我想通过我的努力建设这样一个共建、共享的平台为中国的模具工业发展尽一份心力。

帐号被停止后,我给Google发了邮件,终于在今天凌晨收到了回复
是这样的:
您好!感谢您的来信。
我们发现,您的 AdSense 帐户同某个以前因发生无效点击行为或手动影响广告而被停用的帐户有关。如果某个发布商的帐户因发生无效点击行为或手动影响广告而被停用,将不准此发布商再参与 AdSense 计划。
按照我们计划条款的规定,Google 保留随时终止任何发布商参与计划的权利。
如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。
Google AdSense 小组敬上

请Admin、版主和您帮帮我好吗?帮我要回账号chinawedm@gmail.com。今生今世对您的帮助感激不尽。

关于我帐号的一些其他信息。因为我现在还在厂里工作,所以Google收信等事会很不方便,所以我留下了妈妈的信息:浙江省温岭市石塘镇钓浜高岩327号。梁桔花。这个对 AdSense 没什么影响吧?
发表于 2005-10-4 | 只看该作者
我想你需要仔细想想自己有没有点击
有没有请朋友帮忙点击

这是最容易出问题的了
 楼主| 发表于 2005-10-4 | 只看该作者
我发誓我没有作弊。我是很认真的对待Google AdSense。对广告的投放位置我都仔细的阅读了条款的,什么登录页面、注册页面和提示页面我都没有投放广告的。大家看看我网站就会理解。我也没有请朋友帮忙点击,更没有自己点击。我是作为长远的发展来做的。您想如果我作弊了做了4个月才做到刚可以支付吗?

我该怎么办了?
“您的 AdSense 帐户同某个以前因发生无效点击行为或手动影响广告而被停用的帐户有关"
你的网址是不是申请过另外的帐号被K?
如果没有严重和恶意的作弊行为,诚实地向google描述你的实际情况并且把停止账号前的网站访问日志发给Google Adsense
 楼主| 发表于 2005-10-4 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by 5ff at 2005-10-4 06:05 PM:
你的网址是不是申请过另外的帐号被K?

没有。我的网站是今年5月25日发布的。然后就参加Google AdSense了
楼主不用担心,尽量去信解释吧,如果不行也不要担心。我最佩服象你这样的人了,可以专门搞某一领域的东西。其实不做google也一样,中国也有好的广告公司,没有必要盲目崇拜google,不要难过.如果你有什么困难我可以帮助你,比如帮你找空间,域名什么的,我也可以免费给你的网站做宣传。我的网站世界排名是不低的,没有必要把google看的那么重。
你有什么需要帮助的,给我发消息就可以了
"按照我们计划条款的规定,Google 保留随时终止任何发布商参与计划的权利。"
这样的霸王条款,恐怕连中国电信也难出其右.
字里行间的意思就是:
欢迎参加GG ADSENSE 计划,我们可能会犯错误删除您的帐户,但我们不对这样的错误负责,因为是事先说好的,您也接受了这样的条款,您只能认倒霉了.
...
在主流网站方面已经败给窄告,对个人网站方面又是这样失站长心,我看GG在中国难有建树.