广告联盟网

1000名左右的游戏类站点能有如何的收入

楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
还是搞不太清楚算法,有的时候点击多点,反而收入少点

796,595  1,684  0.21%  USD0.02  USD16.98
850,966  756  0.09%  USD0.03  USD25.41

还有,最早我只放了一个站
最好的时候是 48,350  412  0.85%  USD0.76  USD36.56  

后来放了更多的分站,反而数字下去了。
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
点击率太低了!到%8都不过分,按每击>=0.01算,1000刀不是问题
现在你要做的就是优化,论坛找找,比如AD和网页文字混合,颜色调整等
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
优化,我看看怎么优化。
应该是250-500之间。
我觉得你直接去接游戏运营商的广告会比较好赚,毕竟类似GOOGLE之类自由申请的广告是第2选择,第1选择是直接跟广告主合作
原帖由 Zorro 于 2006-8-17 15:32 发表我觉得你直接去接游戏运营商的广告会比较好赚,毕竟类似GOOGLE之类自由申请的广告是第2选择,第1选择是直接跟广告主合作
同意
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
1000名的游戏站做GG。。。
中国最大的几个著名游戏站也只有17173突破了1000名,你是哪家啊?
天使在线3000多名,骄阳游戏网6000多名,1T1T2000名左右,一个3000多名的天使站一年收入就有上百万了,你要是1000名就做在电话前等游戏商拿钱砸你好了。
我这个1万多名的游戏站都能接很多3000+的包月通栏广告,更别说1000名了。。。
如果你确实是1000名的游戏站,你的一个通栏卖1万很容易卖的,除非你是做私服外挂的
如果你是正规游戏站,并且确实是你说的这样,你可以联系我,我可以购买你的广告位置,或者我来卖,我们分成。
你可以把你的地址站内短信给我,我可以给你同位置10倍于你目前做GG的价格。
才知道游戏站这么赚的.
每个游戏的宣传费用基本都在百万以上,大作基本都是上千万,象WOW这样的他的宣传费用目前已经过亿了。
一般网络游戏的宣传全部集中在网上,不象传统商品的传统电视报纸媒体占了很多广告费用。
而国内过1000名的游戏站数数才几家啊,游戏商他们这些钱往哪投?目前国内有大概2-3百个网络游戏,算算每个月多少投放,又有多少家1000排名的游戏站。
也不是游戏站就赚钱的,主要看人气,排名只是参考,但是1000名的游戏站做GG,太不可思议了。
学到了多谢楼上的,
可怜的偶做漫画就米厂家,照理说游戏厂商也应该投放漫画站才素麻