广告联盟网

怎么理解不要过多地重新加载自己的网页

发表于 2006-8-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
条款:
我们会非常认真地对待无效点击和无效网页展示问题。因此,我们组织了专门的专家小组并利用自动系统确保对所有异常活动进行标记和审核。仅浏览自己的网页不会影响您在 AdSense 计划中的良好信誉。但是,一定不要点击任何广告,也不要过多地重新加载自己的网页。

疑问:
怎么理解不要过多地重新加载自己的网页,比如论坛,我自己发一个连载的帖子,必然要重复加载帖子页面,这样的情况是不是违背GG条款,或者即使不违反,GG会不会认为我是在恶意加载自己的网页?
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
应该就是恶刷自己的网页了,就是你一个人对你站网页的浏览量在总浏览量中占了不小的比例.
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
按楼上的意思,一个小站,假如日IP不足100,那站长势必得花大量的时间去更新自己的网站,这种情况下,自己对站网页的浏览量在总浏览量中占的比例超过50%也是可能的
原帖由 lonely 于 2006-8-17 23:10 发表GG会记录你的电脑的,如果你的浏览器有装Google工具条,那么它们更容易记录了.
这么说,装GG工具条有好处?
原帖由 lonely 于 2006-8-17 23:12 发表是的,其实不装,Google也会记录的.
比如论坛,我自己发一个连载的帖子,必然要重复加载帖子页面,这样的情况是不是违背GG条款,或者即使不违反,GG会不会认为我是在恶意加载自己的网页?

这样的情况是否需要避免?
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
只要你不是为了刷自己的网页,那就可以了,其他的让Google去处理好了。
要相信Google有能力做好自己的事。
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
我的网站才不到3000pv/日。有时网站改版是我一个人的pv就要上千。希望gg别太认真。
不过真有展示付费的广告?我没法现,怀疑展示付费广告是否存在。
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
很想将这个情况写信向GG说明一下,不知道有没有必要.
觉得没有必要,GG发展那么久了,早应该知道这种情况.
这种事情就不要麻烦Google了。
Google可以看出你是故意刷,还是其它因素的。