广告联盟网

流量不高的站,不妨多做些推介

发表于 2006-8-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT.
看了好多人都在一直说,单价不高,流量不高。
这样的情况,不妨做做推介,纯属个人意见.看各人喜好了。
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
我的站因为是壁纸类站点,我的重点就放在推介上,当然竞价广告还是不可少的。
这观点不错。
感觉Google老是在推介上玩儿把戏,一会儿高一会儿低的。
而且我的转换率也感觉有问题,居然两天内由原来的30个左右掉到10个左右。
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
真的会有人安装推荐的软件么?反正我从来没主动安过。国内的流氓软件害的。
所以如果发现有网站推荐安装软件,会给我坏印象。所以对推荐不抱希望。
推荐的价格不是太高
原帖由 天空很美 于 2006-8-18 09:09 发表真的会有人安装推荐的软件么?反正我从来没主动安过。国内的流氓软件害的。
所以如果发现有网站推荐安装软件,会给我坏印象。所以对推荐不抱希望。
我和你差不多,总是怀疑会不会有人真的去安装那个...
不过好像说只要之前点过一次,后来再装也算的
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
原帖由 highot 于 2006-8-18 02:03 发表感觉Google老是在推介上玩儿把戏,一会儿高一会儿低的。
而且我的转换率也感觉有问题,居然两天内由原来的30个左右掉到10个左右。
在一些论坛看到说转换率跟安装后软件的使用频率有关系。
换位思考:若是我们自己要推广一款软件,是希望用户安装完就扔一边不管呢,还是当用户需要时就使用呢?
心态放平。
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
原帖由 天空很美 于 2006-8-18 09:09 发表真的会有人安装推荐的软件么?反正我从来没主动安过。国内的流氓软件害的。
不要怀疑。
Just do it。
做过才知道。
我的老是 0.1,气死了!·
点击次数  CTR  注册  转换 [?]  收入  
推介 产品  49  0.24%  1  6  USD0.40  
带有 Google 工具栏的 Firefox  14  0.18%  0  3  USD0.30  
Picasa  11  0.09%  0  3  USD0.10  
Google AdSense  24  4.55%  1  0  USD0.00