广告联盟网

难道我的帐号是gg重新开通的

发表于 2006-8-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看到一个帖子里贴出ggk帐号的通知信,很眼熟。
记得一年前我刚投放gg广告时,和gg在公益广告上有分歧。当时就收到一封那样的信。
后来gg发给我一封信,希望我重新回到gg的广告计划。
当时刚学习作网站什么都不懂,没把这件事放在心上,也不知道什么叫k号。

难道我的帐号被封过?我现在用的帐号是重新开通的?我没记得我申请过重新开通帐号啊。 如果是我太幸运了,现在真后怕。
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
一个简单的方式,如果你能登录到后台就说明没事,如果登录不了(非系统和网络问题)通常就说明你的账号被停止了。
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-18 09:31 发表一个简单的方式,如果你能登录到后台就说明没事,如果登录不了(非系统和网络问题)通常就说明你的账号被停止了。
一年前的事了,当时也没在意,记不清了。反正现在能用。只是看到好多人被封帐号,而我却挺幸运的,挺高兴的。
那些被封了帐号的也不用着急,说不定那天gg有重新给你开通了呢。我现在这个帐号里一年前的钱还有(虽然只有1美分)。
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
如果你申请账号但是很长时间不投放,那么他们会发一封邮件给你,让你启用你的账号,这和停止账号无关。
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
我说呢,我也没也没那么幸运。不过那封信回忆起来和封帐号的很想。呵呵,现在没事就好。
希望永远也不要收到。