广告联盟网

人为误点和误点有什么区别吗

发表于 2006-8-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看了很多人都在说人为造成误点会被K的。想请教一下
发表于 2006-8-19 | 只看该作者
人为误点才被称为误点吧,我认为只有站点通过故意设置让用户无意会点击才能被称为是人为误点。
 楼主| 发表于 2006-8-19 | 只看该作者
谢谢解答。
是不是可以这样理解,把google背景色和网页色弄成一样的,就算人为误点?
可是是如果这样的话,google又为什么要充许这样做成?或是其他,请指教
原帖由 米农一号 于 2006-8-19 09:58 发表谢谢解答。
是不是可以这样理解,把google背景色和网页色弄成一样的,就算人为误点?
可是是如果这样的话,google又为什么要充许这样做成?或是其他,请指教
我就是这样被警告的.
原帖由 小刀 于 2006-8-19 10:13 发表我就是这样被警告的.
肯定不会只因为颜色一样就被警告,你放的位置一定有问题。
原帖由 很多不明白 于 2006-8-19 10:23 发表

肯定不会只因为颜色一样就被警告,你放的位置一定有问题。
我是内容和广告混排,底色和文字颜色都和内容页一样,结果就被警告了.
人为误点,就是故意、有意造成来访者进行误点,这样的情况下载站特别多,如:放在下载地址的上边或下边,点击广告后才会出来下载地址等,个人认为人为误点的重点是在摆放位置上,而对颜色进行修改应该不是问题(这也是GG允许优化的范围)。
 楼主| 发表于 2006-8-19 | 只看该作者
原帖由 powercai 于 2006-8-19 10:36 发表人为误点,就是故意、有意造成来访者进行误点,这样的情况下载站特别多,如:放在下载地址的上边或下边,点击广告后才会出来下载地址等,个人认为人为误点的重点是在摆放位置上,而对颜色进行修改应该不是问题(这 ...
我就是这样的哦,那不是很惨,会不会直接K?还是先来信?
我觉得广告和内容一体不应该是问题。
颜色搭配应该没问题。不过前提是得看的清楚。位置的话感觉很模糊。很多人放下载的,都放在点击下载下面。不过都没K,不过或许只有大站才有这个待遇,如果资历低,是小站,说不好也会被K。诱导这个词感觉两可。