广告联盟网

SINA的信箱是不是经常收不到GG的来信

发表于 2006-8-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶信箱里很久没GOOGLE的邮件了,不知道是不是SINA有问题。

还有  我5月又发了一次PIN,到现在动静都没有,信箱里也没收到有关发出PIN与否的通知,十分郁闷啊,偶在四川,估计几个月能收到呢,虽然我还有一次发PIN的机会,可是不想轻易使用掉啦。
发表于 2006-8-20 | 只看该作者
sina的信箱很不稳到,现在我只用gmail和yahoo了.
发表于 2006-8-20 | 只看该作者
163的不错啊
 楼主| 发表于 2006-8-21 | 只看该作者
那我想换成163的该怎么换呀?我看好象是写个信,谁帮我写个样例?
发表于 2006-8-21 | 只看该作者
你要干什么就怎么写,为什么还需要样例呢?
 楼主| 发表于 2006-8-26 | 只看该作者
我看GG的支持中心里说

如何更改我的电子邮件地址/登录信息?

目前,AdSense 发布商不能直接在帐户中更新电子邮件地址。如果您要更新与您 AdSense 帐户关联的电子邮件地址,请按照以下说明操作。

写一封电子邮件给我们。如果可以,请使用当前与您的 AdSense 帐户关联的电子邮件地址
使用 " Login change request" (登录更改申请)作为电子邮件的主题
请在电子邮件正文中包括以下所有信息:

当前与您的帐户关联的电子邮件地址
您希望作为您的新帐户电子邮件地址的电子邮件地址
您的帐户记录首次 AdSense 展示的日期
第一天展示所记录的网页展示次数

将此邮件发送至 adsense-zhs@google.com

想问问  我可以用中文来写信吗??
发表于 2006-8-26 | 只看该作者
可以啊,我改过登陆email帐号,就是用中文给google写的。
 楼主| 发表于 2006-8-26 | 只看该作者
OK!我已经写了信了,等待回音中!
看楼主说得,有点不明白,我的帐号让我输入PIN,PIN不是GOOGLE发过来的吗,怎么看见你上面写着,你自己发出PIN,能解释一下吗,我也是初学者,劳驾了
126的可以 很好!