广告联盟网

这样的办法可行吗?

发表于 2006-8-22 | 只看该作者
呵呵,没有必要的,收支票和金额无关,和代码是不是在网站上也无关,你停一天损失最少30美元。
不作弊就不要怕,你赚得多,google比你还开心,因为它比你赚得更多
怎么搞的,赚这么多
 楼主| 发表于 2006-8-23 | 只看该作者
只有小龙兄,讲了正题!
小龙兄那我撤不撤广告对审核的时候都是一样吗?我在最后一个星期审核的时候,把广告撤下来,之后正式付款以后再放那是不是更安全一点呢?)
(我担心的是 听别人说,超过500USD那GG审核的更加严格!我的论坛里有MV版,所以怕怕!)
原帖由 davidyin 于 2006-8-22 06:58 发表

没有什么特别理由,为什么要取下Google代码呢?
我的论坛里有MV版块,论坛是综合性质论坛,把GG代码放在了帖内,因此有点怕怕,但已经收到过2次支票了
原帖由 小龙 于 2006-8-22 13:02 发表呵呵,没有必要的,收支票和金额无关,和代码是不是在网站上也无关,你停一天损失最少30美元。
小龙兄那我撤不撤广告对审核的时候都是一样吗?我在最后一个星期审核的时候,把广告撤下来,之后正式付款以后再放那是不是更安全一点呢?)
(我担心的是 听别人说,超过500USD那GG审核的更加严格!我的论坛里有MV版,所以怕怕!)
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
如果违规,Google不一定看你网站的现状,他可以看你前几天的样子,就是他缓存的页面。

做了什么,谁都知道。
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
原帖由 为爱而生 于 2006-8-24 03:56 发表小龙兄那我撤不撤广告对审核的时候都是一样吗?
是的,版权材料通常不至于停止帐号。
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
钱多了容易被.K.实践证明
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
原帖由 mylrc 于 2006-8-24 08:01 发表钱多了容易被.K.实践证明
原因呢?

我想对大额用户加大审核力度是常识