广告联盟网

连接单元怎么预揽

发表于 2006-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用预揽工具不能预揽连接单元,有别的办法吗?
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
目前只有广告单元能预览。
你可以自己点击链接单元,看里面的广告,但不可以点击里面的广告。
看下面的Google的解释

Can I click on the link units on my site?

AdSense publishers are permitted to click on link unit topics on their web pages, provided that they do not click on any Google ads on the resulting page. Clicking on the ads themselves is prohibited, as it has the potential to inflate advertiser costs.

However, you may still prefer not to click on the link unit topics that appear on your site, as clicking on these links has the potential to inaccurately inflate impressions and affect your reporting metrics.
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-8-26 01:57 发表你可以自己点击链接单元,看里面的广告,但不可以点击里面的广告。
看下面的Google的解释

Can I click on the link units on my site?

AdSense publishers are permitted to click on link unit topics o ...
这个我明白,但是我的页面不是中文,链接单元在国内没几次能显示不出来!我都没得点,找代理也麻烦。
原帖由 ppkk 于 2006-8-25 10:10 发表
这个我明白,但是我的页面不是中文,链接单元在国内没几次能显示不出来!我都没得点,找代理也麻烦。
如果链接单元都不显示,放了也没有多大的用处,撤了吧。
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-8-26 03:40 发表

如果链接单元都不显示,放了也没有多大的用处,撤了吧。
不是啊,我在国内,但是浏览者都是在韩国。
因为用的是韩语,所以我在国内看不到,但是在那边应该可以看到。
所以我才要用预揽工具确认一下,谁知道不能预揽连接单元。
要不用韩国的代理上去看,要不请你的韩国朋友帮忙看,除此之外,好像没有好办法。