广告联盟网

Google Adsense 很快就支持银行付款了

发表于 2006-8-26 | 只看该作者
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:20 发表西联汇款在中国是和邮政和农业银行合作的,网点应该不少
所谓的实时汇款代表实时汇达目的地(5分钟),而不是需要立即领取。
收款人凭借付款人发给的识别码和自己的证件在任何一个网点都可以收款。
所以只要Go ...
谢谢你的详细说明啊

西联汇款在CCTV4上还在打广告呢。不嘛,我要爸爸
玩笑话,我是想说既然人家不让透露就还是不透露的好。用“违规”这个词有些严重了,不好意思。
不过我想表达的另一个意思是,如果对不扩散的要求过于轻视,很可能也会轻视其他东西,也可能一不小心就在投放时违规了。
希望搂主理解,我并无恶意或者蔑视,抱歉。
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:31 发表玩笑话,我是想说既然人家不让透露就还是不透露的好。用“违规”这个词有些严重了,不好意思。
不过我想表达的另一个意思是,如果对不扩散的要求过于轻视,很可能也会轻视其他东西,也可能一不小心就在投放时违规 ...
一看stamp就是个好人!我经常光顾您的论坛的,只是人气不旺啊。
 楼主| 发表于 2006-8-26 | 只看该作者
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:31 发表玩笑话,我是想说既然人家不让透露就还是不透露的好。用“违规”这个词有些严重了,不好意思。
不过我想表达的另一个意思是,如果对不扩散的要求过于轻视,很可能也会轻视其他东西,也可能一不小心就在投放时违规 ...
你也严重了,咱也没这么在意。
你做znax三年了吗?   我也是啊,请问你在哪里? 交流一下吧。
占用位置回ycrake和卖神
Zanox对于中国用户是个新生事物,CPS也需要慢慢渗透。我的目的是想结识一些对网络营销感兴趣,可以深入探讨和研究的朋友。本打算做个博客放上自己的文章即可,但从来没有做过论坛,就尝试了一下。论坛这方面我没有经验,平时也不太喜欢上论坛。人气对我来讲一是不敢奢求,二是也没有这方面的强烈需求。
我在德国。
原帖由 卖神 于 2006-8-26 16:43 发表
你做znax三年了吗?   我也是啊,请问你在哪里? 交流一下吧。
你点他的用户名 就知道了。
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:50 发表占用位置回ycrake和卖神
Zanox对于中国用户是个新生事物,CPS也需要慢慢渗透。我的目的是想结识一些对网络营销感兴趣,可以深入探讨和研究的朋友。本打算做个博客放上自己的文章即可,但从来没有做过论坛,就尝试 ...
呵呵,兄弟, 我在欧洲混了N年了, 你在哪个城市?  pm一下qq,交流一下吧。
支持下楼主
既然是测试了
要不了多久应该就会公布这个计划了
对做GGAD的国内站长来说是个好消息
西联汇款的费用是500美元以下是15美元手续费。500到1000是20美元。1000到2000是25美元。
这是中国邮政的报价。