广告联盟网

采集站放广告会不会被K?

发表于 2006-8-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现几个采集站放GG广告
不知道这会不会是违规的?会不会被K?
如果不会的话,偶也想尝试一下
发表于 2006-8-29 | 只看该作者
不会直接因为采集而停止帐号,当然采集涉及到的问题还是蛮多的。
 楼主| 发表于 2006-8-29 | 只看该作者
多谢小龙
对于采集来说,可能百度搜索收录会很少,其它的还有哪些也望指点一二
版    权
总觉得,靠采集的话,从搜索来得流量会比较少。
搜索引擎对于复制内容还是有一定的算法的,会拒绝收录采集内容。
容易被百度咔咔掉,被百度咔咔后,放GG意义也不大了
多留神就是了

没必要把百度想的那么牛

网络上真正的原创有多少,大家都明白

楼上所有做站的,你敢说你的站里,原创内容能超过30%吗?

嘿嘿,既然是做站,不可能全来原创的,个人精力、能力都有限的,

门户站是原创吗?
原帖由 roror999 于 2006-8-29 10:29 发表多留神就是了

没必要把百度想的那么牛

网络上真正的原创有多少,大家都明白

楼上所有做站的,你敢说你的站里,原创内容能超过30%吗?

嘿嘿,既然是做站,不可能全来原创的,个人精力、能力 ...
不好意思, 不敢说100%原创,敢说99%。

再看看本站,www.im286.com,至少99.9%原创吧。
发表于 2006-8-30 | 只看该作者
我们能不能有一点正常人的思维?别人都这么干就代表你可以这么干吗?即便100%的站点是采集又如何?一定要增加你一个吗?

我们能不能为这个肮脏的中国互联网做点有意义的事情啊。
发表于 2006-8-30 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-29 16:12 发表我们能不能有一点正常人的思维?别人都这么干就代表你可以这么干吗?即便100%的站点是采集又如何?一定要增加你一个吗?

我们能不能为这个肮脏的中国互联网做点有意义的事情啊。
痛快。

要有所为,有所不为。