广告联盟网

我把网页到别的大网站去做宣传结果收入大增

发表于 2006-8-31 | 只看该作者
[quote]原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 12:31 发表是啊,同意8楼的说法,我只是到宣传我的网页,很嗳朔⑾种鞫
好象说把有广告的URL贴到别的地方就算违规了
很难相信收入会增长这么多, 除非被你粘贴广告的地方的所有人在"帮你",
详细阅读条款,然后再来说是否违规。
如果你是把含有GGADS代码的网页放到论坛上去宣传,那就是违反了。
原帖由 shagou 于 2006-8-31 19:35 发表如果你是把含有GGADS代码的网页放到论坛上去宣传,那就是违反了。
如果是别人在发表文章的时候引用了你的文章,并链接到你的页面呢?
原帖由 hay 于 2006-8-31 19:39 发表

如果是别人在发表文章的时候引用了你的文章,并链接到你的页面呢?
那不算违规,但广告发布商如果是特意将包含有GGADS的页面去论坛宣传,那就是违反了,
不要以为GG查不出哈,它比我们聪明得多。
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
原帖由 shagou 于 2006-8-31 19:35 发表如果你是把含有GGADS代码的网页放到论坛上去宣传,那就是违反了。
既然那样算违规的话,看见GOOLE竟然给带有GGADS代码的网页做广告。GOOGLE带头违规,要是GOOGLE的客户知道了该是多难受,那样会造成大量的点击。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:01 发表
既然那样算违规的话,看见GOOLE竟然给带有GGADS代码的网页做广告。GOOGLE带头违规,要是GOOGLE的客户知道了该是多难受,那样会造成大量的点击。
看清楚了,是在论坛上宣传才算,而且连接页面包含有GGADS代码,量小应该不会有问题,但量大的话......

你搜搜这例子吧,可以找到的。
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
看不出二者区别何在,都是做广告,难道有了GOOLE广告后,那样就不能宣传自己的门户网站了,那也太邪乎了,现在GOOLE的收入只是我网站收入的10分之一,如果不让宣传我宁愿不错,毕竟我们是门户网站,楼上给找点实际例子。