广告联盟网

我把网页到别的大网站去做宣传结果收入大增

发表于 2006-8-31 | 只看该作者
对于很多站长来说,宣传的唯一方式就是到各大论坛帖自己的网址,所以会认为不能在公众论坛帖网址就是不允许宣传。

简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。

根本不需要争论,如果你觉得不可理解,直接放弃投放Google Adsense,很简单,免得在被停止帐号之后觉得自己很无辜。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:21 发表看不出二者区别何在,都是做广告,难道有了GOOLE广告后,那样就不能宣传自己的门户网站了,那也太邪乎了,现在GOOLE的收入只是我网站收入的10分之一,如果不让宣传我宁愿不错,毕竟我们是门户网站,楼上给找点实际 ...
还是问问这里的龙大吧,
或者发封信到GG那。
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-31 20:25 发表对于很多站长来说,宣传的唯一方式就是到各大论坛帖自己的网址,所以会认为不能在公众论坛帖网址就是不允许宣传。

简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。

根本不需要争论,如果 ...
这样不行的话,那我就找几个小弟,用铁道游击战的方法提高GOOGLE收入。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:40 发表

这样不行的话,那我就找几个小弟,用铁道游击战的方法提高GOOGLE收入。
这不是办法,丢了帐户后以后都会后悔,
现在你一天的GG收入也有十几刀,不错了,细水长流。
吃饭去
请教小龙:“简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。”

做论坛的签名也不可以吗?谢谢!
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
其实看则么说了呢,我的朋友的网站首页就有GOOGLE广告,他的小弟大肆在大的网站做宣传,他的网站每月月收入在720多美元的收入,而且他还上着班,爽不,还没有听说过他因这个被K过,但也没准,GOOGLE看谁不顺眼的时候,即使没有作弊也把你K掉,因为他觉得没法帮GOOLE赚钱。这个东西很难说。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:56 发表我的朋友的网站首页就有GOOGLE广告,他的小弟大肆在大的网站做宣传,他的网站每月月收入在720多美元的收入,而且他还上着班,爽不,还没有听说过他因这个被K过,但也没准,GOOGLE看谁不顺眼的时 ...
这是一个很错的逻辑,有一个市长贪污了很多钱几年都没事,您是不是认为贪污是合法的或者说是安全的?
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:40 发表

呵呵,你以为是在抗日?
网站的推广是一门学问,不是到论坛那么简单,而且论坛的效果未必好。
不许带GG的连接,这个说的很明白了,