广告联盟网

屏蔽低价广告是错误的

发表于 2006-8-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
低价广告一般都比较垃圾,比如交友什么的,
比较多人喜欢点,
积少也就成多了,一分也是钱。
如果屏蔽掉了,换些太正规的广告,更没人去点,看都没兴趣。
发表于 2006-8-31 | 只看该作者
这个问题 应该不用在讨论了吧
我感觉只要是广告都是误点居多
既然是误点不如都是高价的。
看来楼主是真不懂
要分不同的情况。有的站,你怎么搞,也都是一分两分的广告。屏蔽不屏蔽都无所谓。有的站,特别是专业站,单价至少也有20分一点击,屏蔽的话,就会有比较好的效果。
再说,有些广告主的广告,还让的让人烦,让这些广告显示在自己的站上,心里就是不舒服。
  以自己网站名当关键词的垃圾广告绝对要屏蔽,其它广告该来的还是让它来,不该来的它根本跑不出来。

以前很纳闷怎么有一个小于等于0.01的垃圾广告总是频繁出现,后来到GG一搜索,这个广告用的常用关键词特别多,除了将在本站经常出现的专有词(其它性质的网站很少会出现)外,它居然还将我网站的名字当关键字(或者是关联吧,输入本站站名,右边出现它的广告)。
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
我都测试过了,网上流传的那些低价列表也屏蔽过,
有屏蔽也是差不多,没屏蔽也是差不多,
反正都是那几分钱.
再说了google也不赞成我们屏蔽低价列表的,我严格遵守
原帖由 changkai 于 2006-8-31 22:49 发表我都测试过了,网上流传的那些低价列表也屏蔽过,
有屏蔽也是差不多,没屏蔽也是差不多,
反正都是那几分钱.
再说了google也不赞成我们屏蔽低价列表的,我严格遵守
Google什么时候说的不赞成我们屏蔽低价列表呢?
原帖由 miller 于 2006-8-31 07:58 发表

Google什么时候说的不赞成我们屏蔽低价列表呢?
没有听说