广告联盟网

刚挂了7天GGAD就被枪毙了

发表于 2006-9-3 | 只看该作者
很多时候,你认为是好奇,好玩的东西,对于Google来说就是生意,就是信誉,就是Google所赖以生存的。
楼猪想占小便宜又没有脑子.
 楼主| 发表于 2006-9-3 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-9-3 15:39 发表很多时候,你认为是好奇,好玩的东西,对于Google来说就是生意,就是信誉,就是Google所赖以生存的。
是这么个理,同样的东西处的位置不同体现的价值也不同。
原帖由 unix8 于 2006-9-3 15:50 发表楼猪想占小便宜又没有脑子.
建议你买上两盒脑白金回家好好孝顺孝顺,你需要跟2老重新学学怎么说话。
原帖由 canglang 于 2006-9-3 16:07 发表
建议你买上两盒脑白金回家好好孝顺孝顺,你需要跟2老重新学学怎么说话。
楼猪不要生气嘛, 我们讲讲道理:
调试的过程中自己和朋友都点击了不少, 这样的行为是想占小便宜.
原因主要在于我第一次接触这东东没有仔细看政策, 这说明你没有脑子, GG的钱那么好骗吗?
只有自己满脑子男盗女娼的人才会看到女人就想到妓女看到男人就想到嫖客。
我已经说的很清楚,第一次接触这东东没有仔细看政策,调试的过程中自己和朋友都点击了不少。。。现在看来真是幼稚,来这里我是寻求这个方面的帮助的,因为我以前从没接触过。每个人做任何事都会有第一次,如果就因为这第一次没做好就成“没有脑子”了的话,我不知道这个地球上还有几个有脑子的。倒是你三番两次的凑乎上来冒两句不痛不痒不冷不热的话,是不是应该先问问自己还正常?你以为那么几个美分对你很重要就对别人也很重要吗?打开窗户往外看看,往上看。
想起30年前中国人还是以诚实为荣,现在在有特色的社会主义教育下诚实人被当傻瓜,Google Adsense 是在感化还有良知的中国人。
犯法了,说自己不懂法,在申请要求释放。
人非圣贤,孰能无过。不过有时法律就是要杀一儆佰,不给你改过的机会。可能过得两三个月,再向GG申请特别许可吧
原帖由 canglang 于 2006-9-3 16:53 发表只有自己满脑子男盗女娼的人才会看到女人就想到妓女看到男人就想到嫖客。
我已经说的很清楚,第一次接触这东东没有仔细看政策,调试的过程中自己和朋友都点击了不少。。。现在看来真是幼稚, ...
sorry, canglang, 我的语言过激了