广告联盟网

这样情况算不算违规

发表于 2006-9-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
a.xxx.com
b.xxx.com

同一个域名分别开a和b两个自域名,a放置google ad,没有什么问题,b有版权问题,所以不放置google ad。
这种情况下,google会不会认为a和b同是xxx.com的子域名,所以k我的帐号呢?

因为最近打算开个二级域名做个电影站,打算放置baidu主题推广。但是担心因为这个电影站的出现影响google ad帐号。
发表于 2006-9-4 | 只看该作者
只是放GOOGLE广告的网页上不能有版权的问题,并不是对整个网站而言的,放心吧,要知道不少大网站也有些页面放了电影等内容的,而他们在做GOOGLE广告方面与我们也是平等的
 楼主| 发表于 2006-9-4 | 只看该作者
谢谢回答,不干冒险,只要不影响整个网站的问题就行了。
2楼别误导人家
正确答案是: 整站!都不得有违规的内容,包括版权内容.
我就因为有个版权栏目被停止广告,但那个栏目并没有放广告的.
我承认关于政策我不权威,但从实际情况来看,肯定不可能要求全站,而且根据我在论坛上搜索的结果来看,确实是这样的。你可以看看,网易里面有不有涉及版的?天极网有不有涉及版权?这不用质疑吧,但他们现在都做了GOOGLE的广告。
ggad的政策其实也看对像的.高访问的大站,他们比较照顾.
有时也看运气.不过我被停的确是事实.我当时也与GG通过几次信.不是机器回复.这点足以说明GG的要求是全站.
别人没被停止,只能说GG照顾他,或没发现.
大站受到照顾确实是的,但如果不符合他的政策当时申请就通不过的,这不存在照顾的问题,而且天极这样的站在GOOGLE面前谈大站,谈特殊化应该还不够条件,GOOGLE最多是你执行中有些错误不和你计较,但如果不符合条件,当时申请就肯定通不过。你的站被停有很多原因,不一定是版权的问题。
当然,希望管理员能发表权威意见,大家好学习一把。
版权材料是一个敏感的话题。

版权材料影响不是整站的,只要你投放广告的页面没有版权材料就没有关系。
我的案例,供参考:
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12369&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest

我觉得,问题不大,而且,Google会提醒你的。
如果你觉得不放心,提前向Google咨询。