广告联盟网

博客日志恶意回复问题

发表于 2006-9-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的博客上发表了几篇原创文学。也带来了不少流量。可是最近发现被人发表了恶意回复。只要打开日志连接就直接转到他的站,并且有弹窗。我在上面放了GGAD,担心会影响GG。请教怎样删除恶意回复?现在根本不能登陆到着篇日志,也不能点击回复。所以无法删除。试了几种方法都没成功。谢谢!
发表于 2006-9-7 | 只看该作者
被放了恶意代码.  解决方法不如直接把文章给删了
在后台不能删除吗
换个BLOG程序,这样的BLOG最好不用。
Blog程序还有这种功能,连代码都没有办法过滤,那就不要用了。
可能是放了FLASH,有代码可以直接跳转或转移到别的网页。
禁止评论中插入媒体。
 楼主| 发表于 2006-9-7 | 只看该作者
谢谢。我试试
 楼主| 发表于 2006-9-7 | 只看该作者
在后台添加关键字过滤。并重新生成页面。还是失败了。有人在评论中加入了代码:<EmBED src=&quot;tp://XXXXXXXX.rar&quot; width=1 height=1 type=application/x-shockwave-flash></EmBED>。真气死了。因为BLOG 是与主站整和的。所以修改用户数据,提示整和用户,无法操作。晕倒。
难道不可以在评论中禁止html代码吗?