广告联盟网

做一个多月80刀今天被K拉

发表于 2006-9-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做一个多月80刀今天被K拉,心理很难过,我没有作弊.

我也不知道具体什么原因 就一开始后台调试的时候自己误点了几次.看到这论坛说没事情的GG会谅解`我就没写信给他不知道是不是因为这个.我的站只要有可能涉及到版权的我都没敢放GG的广告.电子书下载的都没放.我也很信任GG.喜欢GG的文化,很老实的做GG`也被K拉

心好凉.不知道怎么办才好.我要申诉了`我想我现在还是应该相信GG能调查清楚.  好难过
发表于 2006-9-9 | 只看该作者
原帖由 goss 于 2006-9-9 19:56 发表做一个多月80刀今天被K拉,心理很难过,我没有作弊.

我也不知道具体什么原因 就一开始后台调试的时候自己误点了几次.看到这论坛说没事情的GG会谅解`我就没写信给他不知道是不是因为这个.我的站只要有可能涉及到 ...
默哀。这是一次宝贵的经验。有些东西失去了才知道珍惜。
说实在的, 做GG都是小心的做,谁都有可能被K,GG有时候是误会。我的都500刀了,做了一个月
是呀,很想知道为什么会这个样子?
你发帖之前没有阅读我们的规则,所以标点几乎都不对。你投放Google Adsense之前有没有阅读他们的规则呢?如果不阅读恐怕你还不知道做什么会违反规则。

好的习惯非常重要。
原帖由 小龙 于 2006-9-9 22:15 发表你发帖之前没有阅读我们的规则,所以标点几乎都不对。你投放Google Adsense之前有没有阅读他们的规则呢?如果不阅读恐怕你还不知道做什么会违反规则。

好的习惯非常重要。
非常喜欢小龙的话,我虽然在上海交大读硕士研究生,但在你面前,我就是粗人一个。
原帖由 viewsnake 于 2006-9-9 22:25 发表非常喜欢小龙的话,我虽然在上海交大读硕士研究生,但在你面前,我就是粗人一个。
我也是粗人,只是装出一副很遵守规则的样子,不过装的时间长了就成了习惯。
k你的理由是什么?是无效点击还是版权还是其他?
有点遗憾吧.
以后好好的小心的做吧
googleK站不给理由吗?