广告联盟网

有造血功能的原创站必须优化

发表于 2006-9-12 | 只看该作者
有这种清况,如果网页内容是网友感兴趣的,而且是个人独特见解的,也就是原创的,则网友很喜欢点您的广告,像是回报一样。所以用心做网站,不搞窗口弹出,无恶意代码,则网友是欢迎的。
发表于 2006-9-13 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-9-10 00:15 发表转换率对回头客人评估十分重要,在你的站有50%的回头客人那么你价格绝对高(避免每天来的回头客)。
我我认为恰恰相反。
回头客越多,广告点击率越低,单价越低。

说白了原创内容与广告转换率其实是矛盾的。
原帖由 zj 于 2006-9-13 16:31 发表回头客越多,广告点击率越低,单价越低。
回头客多点击率不一定低,点击率低也不一定单价低,根据是错的所以推论也不会对。
原帖由 zj 于 2006-9-13 16:31 发表
我我认为恰恰相反。
回头客越多,广告点击率越低,单价越低。

说白了原创内容与广告转换率其实是矛盾的。
无论怎么样,原创站大部分价格高这点是真的。

我觉的,无论回头与否,内容在Internet上是否唯一是主要因素。
 楼主| 发表于 2006-9-13 | 只看该作者
在我的 Google Analytics 统计里面上午来源主要是搜索引擎,下午基本上是上午来过用户和原来的用户,他们一般喜欢在离开的时候去点广告,因为他们目的就是冲着他们最需要的内容来如果广告匹配好用户是会看广告的。现在国内的广告主出价比较低,在300x250显示里面经常只有一条广告,很容易点到最高限价。
发表于 2006-9-16 | 只看该作者
新访客容易点击ad,对网络不了解的人容易点击ad

另问:搜索引擎如何判断某篇文章是采集的还是原创呢?
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
我不认为回头客会点广告.
第一次访问,你匹配出来的广告,也许是客户需要的.so他点了.但是第二次,他还会去点么?

我从来不期望客户作为报答而点击广告,我最希望的是客户需要看那个广告的内容,而点击.

在我看来,如果你的内容是你的访客需要的.他们不是被你骗来的.
比如,考研的,搜索考研心得来到你的页面,浏览完你的文章,突然发现隔壁广告里面写着:考研必杀技巧
点击的比例比较高.
原帖由 tiandi 于 2006-9-19 18:07 发表我不认为回头客会点广告.
第一次访问,你匹配出来的广告,也许是客户需要的.so他点了.但是第二次,他还会去点么?

我从来不期望客户作为报答而点击广告,我最希望的是客户需要看那个广告的内容,而点击.

在我看来 ...
同意。
adsense在同类内容的高重复率投放下,回头客必然点击率比新客低。
原帖由 小龙 于 2006-9-13 16:33 发表
回头客多点击率不一定低,点击率低也不一定单价低,根据是错的所以推论也不会对。
除非广告的重复率非常低,否则回头客必然点击率低。
回头客多不代表网站做的成功