广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 大大

上海Google Adsense会议问题集锦

发表于 2006-9-12 | 只看该作者
期待去参加上海GG会议的朋友了!
期待中……
上门的问题都很实在,期待有上海会议。
关于PIN的问题我来解答一下:
这基本可以说不是GOOGLE的问题,我们的投诉除了收不到到PIN,还有不少收不到支票吧?难道是GOOGLE邮寄的问题?我们可以看一下支票的邮戳,一般GOOGLE信是六天左右到我们当地的中心城市,至于从中心城市到我们自己手中,这个时间就不好说了,快的一天,一般是二三天,有的是半个月,还有不少根本就收不到,因为是平信,到邮局都没法查的。
GOOGLE寄PIN这个办法很好,可以对我们的地址进行确认,一般来说如果你今天收不到PIN,明天收不到支票的可能性也会很大的,站长们一直过多的依赖现代发达的通信工具,不知道自己具体住在哪儿的人比比皆是,再加上我们现在的邮局系统已经乱得不行了,这是GOOGLE没有办法解决的。
建议采用西联汇款
 楼主| 发表于 2006-9-12 | 只看该作者
原帖由 hekaiyu 于 2006-9-12 11:44 发表关于PIN的问题我来解答一下:
这基本可以说不是GOOGLE的问题,我们的投诉除了收不到到PIN,还有不少收不到支票吧?难道是GOOGLE邮寄的问题?我们可以看一下支票的邮戳,一般GOOGLE信是六天左右到我们当地的中心城 ...
这个问题我想你并不知道,所以你解答不了。
考虑采用扣除无效点击收益的方式对待无效点击,而不是停止账号。

其实我认为GOOGLE一直没有因为其它人对你的帐号的无效点击而停止你的帐号,尽管有人这样说。但我觉得他们也只是在敷衍、抱怨。
停止帐号,而且一个人只能拥有一次机会,是对所有参加Adsense的人的最大保护。

作弊的成本越来越高,就不太会有人作弊了。
 楼主| 发表于 2006-9-12 | 只看该作者
原帖由 lrc 于 2006-9-12 16:26 发表考虑采用扣除无效点击收益的方式对待无效点击,而不是停止账号。

其实我认为GOOGLE一直没有因为其它人对你的帐号的无效点击而停止你的帐号,尽管有人这样说。但我觉得他们也只是在敷衍、抱怨。
他们自己也想知道答案所以给不了明确的答复,这个很正常,和业务管理模式有关。
发表于 2006-9-13 | 只看该作者
我有一个问题:我网站的广告几乎每天都有大量重复点击,1个IP连续点击10次的情况很多,我想问的是这样会不会影响广告转换率评价?会不会影响最终的广告收益?