广告联盟网

从我的站点GGAD单价看优化

发表于 2006-9-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,777  19  1.07%  USD2.36  USD4.19  
上面是今天的收入。
分析了一下,我的站点GGAD近三个月以来每天单价稳定在0.1刀左右,顺便说一下我投放GGAD有近一年时间了,所以可以排除新站价格高的说法,当然这个单价不算高,但我已经很知足了,从我的优化经历来看,我觉得保持好的价格有下面几方面因素,这个只是我个人个案的观察:
1、优化GGAD的位置和配色,具体怎么优化我就不说了,这里有很多文章写的都不错,但我觉得优化的最终目的是既能最大限度的降低无意识的无效点击,又能获得不错的点击率,同时还尽量不影响到用户体验,如果你能做到,那么你的单价会慢慢上升的。
2、在你的站点页面最好的位置放一组GGAD广告单元就足够了,多了反而影响单价。
3、保持站点内容的时常更新,不要机器采集,不要无技术含量的采集,否则你将付出代价的。
发表于 2006-9-14 | 只看该作者
強烈支持1、3兩個觀點!
一定要细心优化,你每天去关注他,都会发现可以优化的地方!
强烈不同意3,采集要看怎么采,
 楼主| 发表于 2006-9-14 | 只看该作者
原帖由 learner 于 2006-9-14 14:43 发表强烈不同意3,采集要看怎么采,
我说了,不要无技术含量的采集.
还行,但是还是有点不详细
俺不采集,俺手动,俺赚的多,值得。
原帖由 小刀 于 2006-9-14 14:44 发表

我说了,不要无技术含量的采集.
是我没看清楚,不好意思,呵呵,
我十分同意2
我十分同意123
原帖由 viewsnake 于 2006-9-14 19:38 发表我十分同意123
我就不说了.