广告联盟网

SOS谁来帮我看看我的PIN码出什么问题了

发表于 2006-9-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月初满50寄出PIN码,可至今未到,其间申请过重发,可还是没到,没法,我只有改地址看能否寄到,昨天点击重新生成PIN码按钮,PIN是生成了,可出现了如下的提示,不知道是怎么回事啊,我该怎么办,请问有谁遇到和我相同的问题的吗,你们是怎么解决的!谢谢各位了,帮我看看哈! 还有,这个邮件该如何写呢? :Q

出于安全考虑,我们无法为您重寄个人识别号码。发布商最多可以要求 2 次新的个人识别号码 - 由於您已达到此限额,请来信至 adsense-zhs@google.com 与我们联络。
发表于 2006-9-16 | 只看该作者
对于PIN码比较好的方式是等,不断重发没有任何意义,他们似乎已经告诉你该怎么做了。

直接发邮件跟他们联系就是了。
 楼主| 发表于 2006-9-16 | 只看该作者
小龙哥,是不是现在改政策了,一次只能申请2次PIN码。以前是这样的吗!我等得好辛苦,天天备受煎熬!
一直就只能重发2次,发2次还收不到就没有办法了,煎熬也要等。
 楼主| 发表于 2006-9-16 | 只看该作者
啊,在论坛混了这么久,竟然没有看到关于这方面的帖子,如果早知道,我就早换地址了!也不会象当初那么急噪,没到直接就点重发了!
谢谢小龙哥!看来只有等了,唯一的办法!
等吧,这是GG的一种策略,还没听说过没收到PIN做不下去的呢,要有信心。