广告联盟网

SOS请帮我看看这句话如何理解

发表于 2006-9-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月处帐户达到50刀,系统提示已发PIN码,8月20几号,PIN没到,就又重发了一封,(未修改地址),可到9月10几号还没到,我就只得修改地址再发一封PIN吗!可问题就来了,我修改好地址,点了重发按钮,它就出现下面的提示了!请问,这是代表我重新申请的PIN已经发出还是PIN已经生成但没有发出,需要写信给GOOGLE呢。我是第一次做GOOGLE,什么都不知道,希望曾经遇到过这种情况的朋友给小弟一点建议!

您的个人识别号码已寄至下列地址:

您的最新个人识别号码生成于:

出于安全考虑,我们无法为您重寄个人识别号码。发布商最多可以要求 2 次新的个人识别号码 - 由於您已达到此限额,请来信至 adsense-zhs@google.com 与我们联络。

问题就在最后一句怎么理解,是我的PIN已经生成,但是没有寄出,还是PIN生成已经寄出,但是如果这次再没有收到,下次就不能再通过手工操作申请PIN码,需要给GOOGLE去信才能生成!
发表于 2006-9-18 | 只看该作者
太心急了。不到一个月就先等等。
 楼主| 发表于 2006-9-18 | 只看该作者
哦,那意思是我的PIN码已经寄出去拉,哎,心里轻松点了!真羡慕哪些20天左右就收到PIN的朋友!
不要急,等你收到第一笔钱好得好久呢,心急吃不了热豆腐
我的是8月20号生成,9月15号了也没有收到,于是申请重发了.

我知道在重发过程中如果收到第一次的PIN,也可以输入的.

可惜第一次的还没有到.