广告联盟网

没收到PIN码, 能否申请销号

发表于 2006-9-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的PIN码都三个月了还没收到,现在帐上有快600元了,我想知道如果我申请销号,帐上的钱能否寄给我。

有知道的朋友留言告诉我。谢谢。
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
你想消什么号?要是帐号都消了,还能有钱给你吗?
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
原帖由 pizza5260 于 2006-9-19 10:42 发表你想消什么号?要是帐号都消了,还能有钱给你吗?
你还是去阅读一下条款再来,自己不了解的东西,就不要乱说,把人吓着了不好。

当然可以消号,之后会把账号内的余额全部支付给你的。
发表于 2006-9-20 | 只看该作者
我和你的情况一样,400多美元,收不到PIN码,我也想消号了。
我给google发信,也没人回复。google怎么好象区别对待一样。
我觉得这也是一个办法,不过记得先把支付方式更改为DHL,不然支票也没收到的话就真的没了。
为了收到钱真是不择手段啊,等PIN码就是了,账号里有600元不管你是不是关闭账号都要经过审核才能支付的。
原帖由 小龙 于 2006-9-20 11:29 发表为了收到钱真是不择手段啊,等PIN码就是了,账号里有600元不管你是不是关闭账号都要经过审核才能支付的。
那我可得庆幸自己收到PIN码了,google向我发送了3次信件,(两次PIN和一次支票),结果我只收到一个。
原帖由 小龙 于 2006-9-20 11:29 发表为了收到钱真是不择手段啊,等PIN码就是了,账号里有600元不管你是不是关闭账号都要经过审核才能支付的。
不管你是不是管理员,我对你十分不满,每每说话好像GG中文发言人一样

谁不知道GG经常没有理由的K帐号,站长想拿的钱都是辛苦钱,600元你以为好容易啊?

你以为一切按章法来,无论多少钱GG都会发给你?那你就错了,哪个联盟不赚钱的?就算是盛名之下的GG也一样,苛扣网站主的钱也是经常

的事情。
1、不满很正常,对这里不满的人很多,但是和是不是发言人无关,我对Google的意见大了去了,我质疑Google的时候针针见血
2、我不知道Google经常没理由停止用户帐号,站长都是聪明人
3、谁赚钱都不容易,君子爱财,取之有道
4、不是我以为一切按照章法就会把钱发给我,而是事实证明如此,Google Adsense的确和我们常见的一些联盟不同
5、如果对Google有任何不满不投放它的广告就是了
6、Google Adsense一年支付给中国站长的所有广告费才多大一点,2005年SEDO一年的收入是全中国所有发布者收入的几倍,你以为Google Adsense的目的是为了和站长分钱啊
7、至于PIN码的问题在这里跟你说不清楚,我会单独写一篇文章介绍,给你的建议只有一个:少安毋躁