广告联盟网

今天已经丢了第三个眼镜了

发表于 2006-9-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
住处那里是公用水房,每次晚上临睡去洗脸,都是在那里摘下眼镜,结果第二天早上起来找不到,一般就是忘那里了。我也很奇怪了,每次毛巾、牙缸、牙刷、洗面奶每样我从来走时都不会忘,偏偏最贵最重要的眼镜我能拉下了。

本人属于做事“三心二意+全心全意=粗心大意”型的。

洗脸时心里想的并不一定是如何快点洗完、脸上又有几颗青春痘了什么的,而是在想其他比如明天什么打算啊,今天有什么收获什么的,这是三心二意;但我非常专注的去想,完全沉浸其中了,这是全心全意 。  造成的结果就是粗心大意了。

这是丢的第三个还是第4个我都忘了。

不知道大家有什么高招没,让我搬家、做激光手术或带隐形眼镜这些主意俺想过了,不现实。

实际上去洗脸前就把眼镜摘了是最好的方法了,不过我有一半次数没做到(分析了一下,这应该就是只会把眼镜拉下的原因,因为我有时戴着去,有时不带,所以容易忽略,而毛巾、牙刷那些是去水房的标准装备)。 估计再丢几次真心疼了就记着了,发帖留念。
发表于 2006-9-21 | 只看该作者
假装斯文的假眼镜。
我每年去热带风暴都会丢一副眼镜,后来配了一副很昂贵的眼镜都就再也不去热带风暴了。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-9-21 11:03 发表假装斯文的假眼镜。
我真冤啊我,  两眼都是450度啊。  我要能坐电脑前能看清屏幕上的字,我就不戴也可以了。  走路至少还是能看清的。  

我不戴眼镜也很斯文的。
幸亏我不是近视眼.
近视确实不爽。

上次与那流氓打,眼睛近视吃亏不少。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
戴眼镜5年了,我所感受的近视的最大痛苦是: 不可以看着电视、看着书睡着。 每次就要幸福的进入睡眠状态时,还有个必须要有的意识是摘掉眼镜, 这一摘就又清醒了。 人生一大痛苦。
发表于 2006-9-22 | 只看该作者
QUOTE:

今天已经丢了第三个眼镜了

如此多回复的,竟然没有发现,这个强人是今丢了三个眼镜吗?
 楼主| 发表于 2006-9-22 | 只看该作者
原帖由 lrc 于 2006-9-22 11:01 发表

如此多回复的,竟然没有发现,这个强人是今天丢了三个眼镜吗?
你以为我家是开眼镜店的还是开银行的,我要能一天丢3个,我啥也不说了,自废双眼。
发表于 2006-9-22 | 只看该作者
LOOK标题