广告联盟网

Google的松与严, 疏忽还是阴谋

发表于 2006-9-21 | 只看该作者
原帖由 金风 于 2006-9-21 12:51 发表思维模式好像都是先做“恶”,然后还怪人家不早揭发你。

大家都知道现在中国的法律改成无罪推定原则了,可有些有思想总是怪的。人家开始不严格的审核,是对你的信任和尊重,而且,你也有义务和责任在申请时证自 ...
兄弟,我说的不是自己(广告投放者)作恶,而是第三方作恶,如果把你的代码放到他的网站上,或者作恶者每天帮你点.你没有被别人作恶只能说明你比较幸运,而那些被停帐号的就是倒霉.

第三方作恶不能由自己控制.尽管gg可以做好这一点,可就是不去做.

所以才会有楼主的"阴谋"之说.
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
补充10楼小龙:google adsense不是以赚钱为目的的

从百度上搜的:

Google的主要营业收入来源于Google自身网站和全世界范围的相关网络站点的广告收入,其中来自于Google自身网站的收入在2002年占到75%

这其中也有被K的兄弟的贡献
原帖由 vipcom 于 2006-9-21 13:02 发表其中来自于Google自身网站的收入在2002年占到75%
到2004年这个数字上升到80%,2005年和2006年还在上升,发布者做的更多的贡献是帮助推广Google Adwords,提供的收入不多。还有一个重要的问题,那就是即使是发布者提供的收入,也有超过一半的收入来自为数不多的几个大的合作站点。而其他的,如我一样的发布者,重在参与。

太多的广告主包括我不愿意把广告发布在发布者的站点上,所以仅仅设定在搜索结果里也就是Google的网站上显示。
原帖由 vipcom 于 2006-9-21 13:02 发表这其中也有被K的兄弟的贡献
在你有足够的证据证明他们私吞了这笔钱之前我觉得还是谨慎为好,Google的确把无效点击的钱退给了广告主,至于退了多少没有人知道。不过有一点,Google是上市公司,它的收入都需要申报的,如果有这样一笔来历不明的钱它自己也说不清楚。

如果你要进行有说服力的讨论,就不要拿毫无根据的猜测出来,这不是一个好的方法。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
其实大的合作站点有大的优势,个人站点有个人站点的优势,门户网站和大网站访问的什么人都有,针对性不是那么强,个人站点很多专注于某一行业或专业,访客也集中在这个行业,投放广告效果是非常好的,点击率往往非常高,因为大家感兴趣。而这个非常高的点击率往往是被K的开端,虽然号称点击率高没关系,但是我几个哥们就是在点击率高后的一两天被K的。
呵呵,我也不是针对楼主一个人。就是说了一个意思,没有斟词酌句。

不过楼主所说的,我只有第三点同意。

而第一点,当你投放时总要放到你自己的网站上吧,到时再查你,而不合规则那是你的责任了。
第二点、看10楼小龙说的。当时不能仅凭那点信息就做结论。
第四点、问题不是很大,会很不方便,但自己还是能解决的。
原帖由 vipcom 于 2006-9-21 13:12 发表但是我几个哥们就是在点击率高后的一两天被K的。
点击率高只是表象,后面的问题你看不到,很多时候哥们的信用比不上一个企业,尤其是世界知名的企业,尽管我也知道安然这样的公司欺诈也是事实。
原帖由 小龙 于 2006-9-21 12:59 发表1、这是国外的思维方式,好人假定,在你被证实说谎之前你说的每句话都是被完全信任的

2、只有在投放过程中才能收集更多的资料来确认账号关联的,这不是一件容易的事情

3、增加制订投放的功能的确是需要增加 ...
不同意第二点.

我认为,如果某一个域名的帐号被停用,google应该做的,所有帐号的广告在这个域名上都不能显示(这个很容易做到).或者要重新开,需要写信确认这个域名已经换了一个拥有者.这样别人就不会因为在这个域名上投放广告而被"帐号关联"了.

可是,gg的广告,一个帐号被停了后,用另一个帐号的代码放在被停了的帐号的曾经放过的网站上,广告依旧.

补充:在今天之前,我对GG真的是充满希望,对那些停帐号的,在今天之前,我相信gg是公平和公正的.

可是今天一早,与我一起申请gg的一位要好的网友,帐号被停用了.我们是一起申请的,他用的是blogger.com申请的.因为gg广告可以投放在"任何"网站上,所以我与他都用30至100元收了几个"垃圾"域名,为投入广告,增加收入.

今天,他的被停了,是"帐号关联".我的正常.

所以我十分担心,明天会不会是我!
原帖由 hua668 于 2006-9-21 13:02 发表

兄弟,我说的不是自己(广告投放者)作恶,而是第三方作恶,如果把你的代码放到他的网站上,或者作恶者每天帮你点.你没有被别人作恶只能说明你比较幸运,而那些被停帐号的就是倒霉.

第三方作恶不能由自己控制.尽 ...
这点我完会同意。

主要有些人附和了其它观点,我才说的,不是针对楼主
停止账号是对人不对站的,站点本身是没有过错的。

账号关联就是关联,你之前被停止过账号然后被认为关联,任何话都不用讲。别人是不是关联,是不是被停止账号那是另外一个问题,和你无关。

关联和是否投放在被停止过账号的网站上没有关系,我的广告账号一直投放在很多被停止过账号的网站上。