广告联盟网

做Google Adsense 的硬伤, 无法避免的恶意点击

发表于 2006-9-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天Google Adsense并停用,说是有无效点击,想来想去不会是家人或者员工的误点,因为在这之前已经有对他们已经几次说过;不会是网友的误点,因为我从来不鼓励网友点广告包括国内的广告,自然产生的点击已经足够我所需要的广告收入了。所以只有一个原因。就是竞争对手或者其他类似的恶意点击,但是我怎么控制这样的点击呢?

当搜索排名我比别人前一点,于是我就是他的敌人了;当Alexa的排名又突破某个位置,于是我就是他的拦路虎了;当我这里多了某个创意多了某个东西了,总之有人眼红了他在恶意点击,我真是没有办法控制了。国内还好说,国内几个几个广告联盟还比较熟悉,说说他们也知道我不可能为了这几千几百去做这事,把无效的去掉就可以了。

Google Adsense是不知道怎么办了,申诉是申诉了,后来怎么样也只能听天由命了。
发表于 2006-9-22 | 只看该作者
申诉去吧,你改变不了现状就只有顺从并尽量保护自己的利益。
恶意点击无法避免,那就撤下广告,等等再放
楼主可以诚心地向GG申诉.
其实流量好的话不一定要做CPC的.做CPA收入也很不错的.
向GG申诉,告诉他们会不会是竞争对手或者其他类似的恶意点击?
诚恳点,告诉他们你所知道的。
 楼主| 发表于 2006-9-22 | 只看该作者
谢谢楼上各位,因为google的收入还算可以,稳定而且信誉好所以希望能申诉成功吧。做google最担心的就是竞争对手或者恶意的无效点击了。
是啊,做google的人心脏要强壮一点
打击来的太快,太厉害!
做google一定要心诚,没作亏心事,不怕鬼敲门,去申诉,google会审核的
原帖由 ycrake 于 2006-9-22 13:55 发表向GG申诉,告诉他们会不会是竞争对手或者其他类似的恶意点击?
诚恳点,告诉他们你所知道的。
申诉过后,单价点击都严重下降,这是我的切身体会!