广告联盟网

如果注册邮箱无法收到GG信件该如何处理

楼主| 发表于 2006-9-25 | 只看该作者
原帖由 sun 于 2006-9-25 12:16 发表阿虫:
我修改邮箱默认过滤设置了,也给邮箱管理员说明了情况,估计这样会有效果。

我的邮箱名是一个纯英文字母,所以有很多垃圾邮件。TOM邮件过滤升级以后垃圾邮件少多了,但Google也被他们“垃圾”了
sun兄,你的搞定了吗?
发表于 2006-9-27 | 只看该作者
原帖由 阿虫 于 2006-9-25 20:36 发表

sun兄,你的搞定了吗?
难兄难弟,我这里还没有动静呢
尽管按帮助文件都设置好了,但我用自己另外一个邮箱也发不到tom邮箱里,连垃圾箱也进不去。
只能等待邮箱管理员的回复了

有了进展我们互相提醒一下吧
 楼主| 发表于 2006-9-27 | 只看该作者
原帖由 sun 于 2006-9-27 09:38 发表
难兄难弟,我这里还没有动静呢
尽管按帮助文件都设置好了,但我用自己另外一个邮箱也发不到tom邮箱里,连垃圾箱也进不去。
只能等待邮箱管理员的回复了

有了进展我们互相提醒一下吧
收到GG的回信了,好像是直接页面提交起作用了
然后我在回复信中申请更改邮箱为gmail,回信说

感谢您的来信。

很抱歉,我们无法将您的 AdSense 登录信息更新为 Google 帐户或 Gmail 地址,因为目前我们的系统尚不支持此类更改。对此为您带来的不便,我们深表歉意。同时,我们也正在努力,以在将来将该选项扩展到 AdSense 发布商,感谢您的的宽容。不过,如果您愿意,我们可以将您的 AdSense 登录信息更新为非 Gmail 地址。您只需回复此电子邮件,并在回信正文中提供您想要使用的电子邮件地址,我们会尽快处理您的申请。感谢您的耐心等待和理解。

现在又回信过去改为YAHOO的了,应该没什么大问题了
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
祝贺阿虫!
接下去你再回答Google的几个问题就可以改邮箱了。
你的邮箱看来没问题,还是可以收到回复的。我的直接页面提交也不起作用,因为邮箱拒收很多邮件
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
做一个GOOGLE的报告,让他每天发,你就知道你能不能收到GOOGLE的信了....
 楼主| 发表于 2006-9-29 | 只看该作者
原帖由 sun 于 2006-9-28 11:30 发表祝贺阿虫!
接下去你再回答Google的几个问题就可以改邮箱了。
你的邮箱看来没问题,还是可以收到回复的。我的直接页面提交也不起作用,因为邮箱拒收很多邮件
不是用原来的信箱收的,我在提交时附了一句:如果信件被退回,请将信寄至XXXX邮箱
你也可以试试
发表于 2006-9-29 | 只看该作者
原帖由 阿虫 于 2006-9-29 08:40 发表

不是用原来的信箱收的,我在提交时附了一句:如果信件被退回,请将信寄至XXXX邮箱
你也可以试试
我的不管用,也许是我上次提供的邮箱太多了吧
昨天又用别的邮箱说明情况了,不知道能不能回复我。
还有,你现在用哪里的邮箱?我也申请一个。
原帖由 health99 于 2006-9-28 11:54 发表做一个GOOGLE的报告,让他每天发,你就知道你能不能收到GOOGLE的信了....
几乎可以肯定,就是收不到了。Google的官方论坛也说很多邮件回复不了。tom邮箱拒收很多邮件,最近邮件过滤升级,估计是把Google当垃圾邮件了。
建议申请个GMAIL再申请,很快回复。
原帖由 meicecream 于 2006-9-29 10:06 发表建议申请个GMAIL再申请,很快回复。
GMAIL支持OE收发邮件吗?
 楼主| 发表于 2006-9-29 | 只看该作者
原帖由 sun 于 2006-9-29 10:05 发表
我的不管用,也许是我上次提供的邮箱太多了吧
昨天又用别的邮箱说明情况了,不知道能不能回复我。
还有,你现在用哪里的邮箱?我也申请一个。

几乎可以肯定,就是收不到了。Google的官方论坛也说很多 ...
备用邮箱我是GMAIL的,但不能直接更改为注册邮箱,后来注册邮箱改为了YAHOO的