广告联盟网

我发现我好象完了

发表于 2006-9-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、期间有过自己点击自己的广告,那个图片广告实在是太诱人了。
2、当时测试,就专把gg代码存为一个文件,看看长的什么模样。
3、帐号关联,被人攻击过一次,在我一些不放gg的页面上贴上了别人的gg广告。
4、做过代理,详情看这个帖子http://club.im286.com/viewthread.php?tid=4154&extra=page%3D1
(用的和楼主一样的程序,动机有好有坏,一是访问国内一度不能访问的blogspot.com.另一方面自己少没用他访问一些xx站点)
5、关键词与自己的站点好象没什么必然的联系.经常换关键词以期获得单价高的广告。
6、罄竹难书,到处去推广自己的站点.不关是所谓的恶邻还是友邦,只要是能贴上我站点的地方都是我愿意尝试的。
7、还有很多,我忏悔了,决定不做gg了。虽然gg这段时间对我特好,单价不错,ecpm也很不错,翻了一番.我一向对自己的点击率很自信(0.25~0.26%)google的收录也不错26000,我怀疑这些只不过的狂风暴雨前的片刻安宁。
 楼主| 发表于 2006-9-24 | 只看该作者
9、竞争性广告,同时放了...想起gg是不允许的,撤了。
10、版权问题。一些图片显然不具备版权,被我上传到了自己的空间,谁叫采集还真好用。
11、好象被人复制了和自己一模一样的站点。基本上内容一样的,他把我做采集对象了,防采集没什么效果。
12、期间的一个坛子里有过bt相关的版块,记得gg好象对bt特别的严格.verycd好象就是因为这个被k的(估计也属于版权这快),同样的还有美女版块,听说也是高危行当。
13、基本被k已成定局,明天撤掉gg,如果gg仍然给我支票我就权当天下的馅饼,以后不做gg,就此别过!
发表于 2006-9-24 | 只看该作者
不知道楼主这个贴子想表达一些什么
暴风雨来临前的忏悔。
走好,不送了。
2,当时测试,就专把gg代码存为一个文件,看看长的什么模样.
这个应该没关系的
 楼主| 发表于 2006-9-24 | 只看该作者
原帖由 198010 于 2006-9-24 16:02 发表不知道楼主这个贴子想表达一些什么
告诉别人做gg是多么的难,多么的提心吊胆
同样的还有美女版块,听说也是高危行当。

这句,对后人有警示价值。
金盆洗手!