广告联盟网

问个支付问题

发表于 2006-9-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次做google ad,正式做了2个多月了,根据现在的收入情况,估计10月底就可以找google要第一笔钱了(最近收入太少,几乎每天比以前减少了10倍)。

本打算想让他们DHL来支票的,但毕竟是25$啊,一个多月的收入哪。而且,我的pin20多天就收到了,感觉速度还是挺快的。所以,我打算先让他们用平邮。

说了那么多废话,开始提问:

如果我先让他们平邮,而短时间内平邮没有收到,我可以从后台更改付款方式,让他们重新发支票的时候用DHL吗?还是因为是同一笔付款,我前面选择的是平邮,这笔付款就一直是平邮了?

谢谢!
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
每月15号之前,可以随意修改将于该月25号左右寄出支票的寄送方式;
上一次支票平邮没有收到,可在下月25号左右发邮件止付该支票,与后来收入汇总重发。
比如,10月25号GG给你平邮了支票,但你一直到11月25号也没有收到,那么,写邮件止付。那么,收入计入下期,你在12月15前修改用DHL,GG12月25号左右给你DHL方式发送支票,这张支票包含的是你11月以及11月以前所有没有支付给你的美刀。
原帖由 优雅 于 2006-9-28 13:04 发表每月15号之前,可以随意修改将于该月25号左右寄出支票的寄送方式;
上一次支票平邮没有收到,可在下月25号左右发邮件止付该支票,与后来收入汇总重发。
100分
 楼主| 发表于 2006-9-28 | 只看该作者
谢谢,很详细
最近收入太少,几乎每天比以前减少了10倍。