广告联盟网

6%点击率, 我也怕了

发表于 2006-9-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前的点击率从来都在2-4%左右,感觉很平常,从今往后,将有一个点击率稳定在6%左右的渠道了,做了一年的我,都有点害怕了。

以下是那条猛渠今天的数据:
237 14 5.91% USD6.40 USD1.52
另外渠道的数据:
2,152 51 2.37% USD0.46 USD0.98
724 5 0.69% USD0.17 USD0.12
259 0 0.00% USD0.00 USD0.00
这就是差距啊,没法比啊。

以下是猛渠的截图(整个页面实际上很好看的,只是这么一弄不堪入目了):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
这展示数起伏这么大啊
 楼主| 发表于 2006-9-28 | 只看该作者
今天刚出的,同步的数据,四个渠道。
从今往后,点击率将稳定在6%左右??为什么呢
改过来了,是从今往后将有一个这么高点击的渠道了。

一会我把投放格式放上去,供大家参考。
什么渠道?渠道怎么弄啊?
原帖由 软件程序 于 2006-9-28 17:11 发表什么渠道?渠道怎么弄啊?
先进google adsense 帮助中心学习,再上后台尝试,这里说不明白。
我的中文站有的也有这样的点击率,还非常稳定.

象你流量这么小的流量,点击率变化大是正常的.
哈哈,小吗?我觉得不小啊,一天好几万呢。
原帖由 Worldcup 于 2006-9-28 17:57 发表我的中文站有的也有这样的点击率,还非常稳定.

象你流量这么小的流量,点击率变化大是正常的.
LZ的站流量不小了,那只是一个渠道的展示!

不过我的站流量是真的很小,前几天只有1000多展示点击率在4-5%的样子,这两天展示达到3000左右,点击率也升到6-7%的样子了,我才是真的有点怕怕...