广告联盟网

越来越麻木了!等待给K

发表于 2006-10-2 | 只看该作者
我也想搞个国外空间玩玩哦
看上去不错,不过从点击率看来,值得Google关注。
 楼主| 发表于 2006-10-2 | 只看该作者
不可以啊 等下发现恶意点击就完了
原帖由 sexhoo 于 2006-10-2 15:15 发表不可以啊 等下发现恶意点击就完了
什么不可以啊?是PM你购买的空间商地址,不是你的网站地址。

另外,具体说说国内用户如何购买就更好了。
我平均点击率是17%,k不k就看google的了
看了你这个数据,估计很多人都会去做英文站了
原帖由 javaone 于 2006-10-1 23:48 发表我平均点击率是17%,k不k就看google的了
看了你这个数据,估计很多人都会去做英文站了
0)K不K看你怎么做站,而不是看Google的。

1)有能力做英文的,可以尝试,看看同中文的差别。
2)英文内容,如果做采集的就不要尝试了。重复内容的识别还是很容易的。
 楼主| 发表于 2006-10-2 | 只看该作者
我买的站是在淘宝的 10块钱一个站 支持邦米 送无限MYSQL 200MB的站吧 10块钱=一个月2.5G流量

一般是10G流量3040块 DH的空间

那个淘宝的叫小明....   反正当做垃圾站 一天两三百流量

我做的不是采集的 是实用站 比如查什么的.. 英文

不提供地址了 等一下小龙K我

我问了一下 做个色站一个月20块 一年才200的空间费 不限制流量
发表于 2006-10-3 | 只看该作者
QUOTE:

原帖由 sexhoo 于 2006-10-2 19:54 发表

呵呵,色站不来
 楼主| 发表于 2006-10-3 | 只看该作者
原帖由 ycrake 于 2006-10-3 08:54 发表

呵呵,色站不来
我有个半色站 如果放GG早发达了
发表于 2006-10-3 | 只看该作者
我的网页点击率有时候比100%都多