广告联盟网

NETWORK被停,怎么办?

发表于 2006-10-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EDIT ZONE 页面我已经添加了网站的主要关键词,和我的网站内容也是相近的,但是今天登陆却发现"Network ads
AdBrite can fill your unsold ad inventory with "network ads" that pay you each time an ad is clicked. This zone is not setup to display AdBrite Network Ads.
To change your Network Ad settings, click here.   "

如何处理呢?还有重新开通NETWORK的可能吗?

谢谢
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
应该是你没有设置好,而不是被停
 楼主| 发表于 2006-10-13 | 只看该作者
我前一天还是好好的,第二天就提示这个了.....郁闷

是不是因为我点击过高了?

英文站,美加流量  没作弊 但是有动机流量
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 2006-10-13 09:43 发表我前一天还是好好的,第二天就提示这个了.....郁闷

是不是因为我点击过高了?

英文站,美加流量  没作弊 但是有动机流量
什么是动机流量?
发表于 2006-10-14 | 只看该作者
很深的回复啊
动机流量.是什么?
 楼主| 发表于 2006-10-14 | 只看该作者
动机流量就比如说冲浪流量,PTR流量贝.....
发表于 2006-10-15 | 只看该作者
写个信去问他们。。。