广告联盟网

支票被偷? 支票被捡?

发表于 2006-10-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午6点左右,一个电话打过来。
“请问你是xxx吗?”
“是,你是谁?”
“我这里捡到一张支票”
“哦?”
“好象是汇丰银行的,有两万多块钱吧”
“没有那么多”

我们约定在我住处附近某个网吧见面。这个捡支票的人也在附近上网。

信封已经撕开,支票已经褶皱了。

一开始他也不拿支票给我,好象要等待一场谈话。说实话,今天19号了,25号就可以申请重新支付,但最快也要11月10号拿到,
以后都用DHL了,再不敢用平邮。

我说给他100元,还好支票只有270多刀,不是很多,估计多了他们会冒险假冒我的身份证,另外他们肯定拿了支票想去银行兑现,
没料到需要身份证托收,故脱不了手。没办法之下只有找到我本人。

我问他什么时候捡到的,说捡了有两周了。也就是说14天之前,那就是10月4-5号左右,刚好和我另一个本城市的朋友的平邮到达
日期相符。

在这两周里他们做了什么,鬼都能猜到。

国庆期间我一直在家里等支票,没想到中国邮政,就这样把我的支票寄到了别人手上,能让别人在“路上”捡到!

最后跟我谈条件要150元,我给了。拿到支票。

就当付了DHL的费用吧。

谴责中国邮政!极度不负责任!

我家有门牌号码,地址清晰,PIN和第一次支票都顺利收到。没想到第二张支票被几个上网的小青年拿到。

捡乎?偷乎?

我再不信任TMD中国邮政了,宁愿花钱给老外赚。
发表于 2006-10-19 | 只看该作者
有单位地址最,

我的PIN 用的家里地址,三次没有收到,

最后一次写信用单位地址,半月收到PIN

现在收支票 差不多是 6号就收到,我去收发室找邮件
你可以去投诉他们.
1.信箱换个钢的,加几颗爆炸螺丝进墙.
2.把信箱的入信口加个向上的倒口,防止从外面用条条粘贴里面的信.

3.不要对任何人说你做 ADSENSE 了! 如果你说了,那只能也同时告诉 DHL ,这样最安全了.
啊,我的天啊,这样的事情
妈的,我的一张支票不知道被中国邮政弄到哪去了?
支票没收到的下场估计大都如此,不是被丢进垃圾桶也差不离了,妈的
还好你能拿到。150正好够他上几天网的了,等钱用完就会想你下一张支票也要到了吧。
不会邮局有人串通的吧!
哎,刚好信封上有地址,而且还有电话