广告联盟网

不可理解世界排名7W都不批准4次

发表于 2006-10-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我连续4次不通过了  我世界排名7万 可能和主题有关系 我的是二战历史站 日访问量 8000 而且GG不写拒绝理由 晕

赵若辉:您好!

非常感谢您对 Google AdSense 感兴趣。在审核您的申请后,我们的专家发现它不符合我们的计划标准。因此,我们无法批准您参与此计划。

我们相信我们所制定的政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。我们会对所有的发布商进行审核,并且保留拒绝任一申请的权利。随着我们的发展,我们也许能够将此计划扩大,以接受更多的网页内容更为丰富多彩的网站发布商。

请注意,我们也许无法回答有关我们决策的具体原因的查询。非常感谢您的理解。

衷心感谢,

Google AdSense 小组敬上
发表于 2006-10-24 | 只看该作者
与你内容有很大的关系吧!
8000IP就可以排7W了!
不通过肯定不是排名问题。
一个与钓鱼有关的网站也是4次没有被批准,没有原因不知道是为什么?
原帖由 powercai 于 2006-10-24 17:08 发表一个与钓鱼有关的网站也是4次没有被批准,没有原因不知道是为什么?
看看有没有过多的政治话题,或者偏激言论,我见过很多军事评论站都投放了GG广告。

请多看楼上几位的答复,GG审核时,只看你是否符合政策,其他的没有关系,站不在大小。
发表于 2006-10-25 | 只看该作者
楼主可以尝试用别的站点申请,然后放到你现在的这个站点上面。
你的排名不是看alexa的吧?
原帖由 91free 于 2006-10-25 09:27 发表我的一个1W多IP的站都近不了50W
你的签名里有答案。

原帖由 小龙 于 2006-10-25 09:35 发表
你的签名里有答案。